Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Острые проблемы нужно обсуждать… и объединять Народ на Правде

14 марта´08 14:08 Просмотров: 356 Комментариев: 0


Впервые на петербургском телеканале 100-ТВ, имеющем зрительскую аудиторию более трёх миллионов человек, в телепередаче «Жёсткий разговор» была обсуждена тема российско-украинских взаимоотношений.

Ведущий телепередачи Валерий Татаров, а также приглашённые эксперты и гости обсудили очень острые проблемы и высказали свои пожелания для будущего развития нашего единого народа.

Поднимались темы: искажения истории на Украине, звериной русофобии некоторых украинских националистов, о роли землячеств и народной дипломатии, о значении двуязычия для гармоничного развития народа Украины, о необходимости славянского объединения и создания нового Союза между Россией, Украиной и Беларусью. Звучали мысли об управлении обществом, и американской глобальной агрессии. Были приведены исторические документы и показаны два шокирующих сюжета. Также говорилось о разрыве в понимании Жизни между правящими кланами (псевдо"элитами") и народом: народ – стремится к единству, псевдо"элиты" – к разъединению.

Впервые в телепередаче приняли участие представители Землячества Донбассовцев Санкт-Петербурга и Общественного Движения "Наследие".
Время телепередачи – 40 минут.
Участники:

  1. Ведущий Валерий Татаров.

  2. Писатель Наталья Смирнова.

  3. Политолог Валерий Островский.

  4. Глава Землячества Донбассовцев СПБ Сергей Лисовский.



В телепередаче принимали участие также представители многих землячеств города на Неве, студенты Санкт-Петербургского Государственного Университета и студенты СПБ Аграрного Университета, горожане.


Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама