Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

напоминалочка)

14 марта´08 18:38 Просмотров: 242 Комментариев: 0
н-да уж. когда-то что-то (а вернее - некто)побудило меня написать такое... это было... этому все еще хватает места в памяти... хай будет. ибо уже не возвернется более)

С неба падал снег, а под ногами распускались цветы, когда я увидела ангела со спутанными крыльями. Сначала я просто почувствовала его присутствие, источник тепла и света. Я шла к нему через прозрачно-белую завесу воды, пара, воздуха, дыма…
Приблизившись, увидела его – светлый, величественный, уставший. Возможно, уставший распутывать собственные крылья. Его глаза – вода, отражающая синее небо, голос – гром и шепот дождя. Его взгляд распутал паутину моих мыслей и наполнил теплом, светом, спокойствием…
- Зачем ты здесь? – его слова.
- Не знаю, но позволь мне распутать твои крылья – моя просьба.
Он посмотрел на меня. Он приблизился. Он обнял меня. Он опустил руки через несколько мгновений и стал удаляться от меня.
- Постой, ведь я же… - я так хотела помочь ему.
Еще один взгляд прямо в сердце. Пронзительная боль, длившаяся вечность – в его душе и моей. Я поняла, что моя помощь слишком ничтожна для него, ведь ему все равно не подняться вверх, если только…если только он сам отпустит себя, когда-нибудь…
Провожая его взглядом, смотрела, как он становится туманом. И он исчез, совсем, навсегда. Грусть заполнила меня и весь окружающий мир и я прошептала: «Прости, что я так слаба…»
Когда боль немного отступила, я оглянулась – с неба падал дождь, а под ногами лежали увядшие цветы



Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама