Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Исповедь наркомана-2

26 декабря´04 0:46 Просмотров: 467 Комментариев: 6
Утро. Я решил завести себе байбл. В него я буду писать все мои приключения. Хотя, приключений у меня а самом деле маловато, но будет, наверное, приятно перечитать все это когда-нибудь.
Итак, у меня было двое суток ремиссии. Старые дырки поджили, но некоторые воспалились. Надо завязывать шмыгаться чужими струнами и давать их кому попало.
Я так думаю, воспаляются они не из-за грязи, а от того, что у меня вторая группа крови. А если у других торчков третья или четвертая - происходит какая-то реакция. Несовместимость, что ли? Не знаю, как это по науке называется.
Вчера я вырубил последнее, что мне не доставало. На помойке полукаличной нашлось несколько терок. Не знаю, почему мудила Казбек-Талыб Оглы (врач к тому же, как написано на личняке) их выкинул, но слава ему за это! И не лень ему было ставить на них все колотухи, а потом вышвыривать в помойку. Но именно на таких щедрых личностях и держится наркомания.
Сейчас нарисую на каждой по две банки салюта и пойду вырубать.


Вечер. Пишу уже ширнутый. А хули? Компоненты есть. Тяги - хоть залейся. Да еще и четыре банки прилипло. Вот я и замутил.
Клочкед и Блим Кололей моим винтом остались довольны. Они уже съебались, падали вонючие, и увели с собой какую-то бабу. Баба хотела остаться, но они ее увели, я им это припомню.
Мыслей в голове - целый вагон. Они копошатся и разлетаются при моем приближении, но многие удается схватить за хвост.
Например: надо изобрести бактерию, которая из сахара, или какой другой поебени, делает винт. И запустить ее на хлебозавод. Она там все булки нашпигует винтом и все будут эти булки хавать и торчать напропалую.
Или: вместо эфедрина в салют добавлять первитин. Сколько бы мороки было меньше! И астматикам приятно. Приступ, там, они десяток капель примут - и прутся.
А вот еще: объявить конкурс "Лучший винт 88". Пусть каждый сварит по полста кубов. А жюри, во главе со мной, винт этот будет ширять и оценивать по стобальной шкале. У этого приход долгий, а у этого, как подушкой по башке. У этого таска клевая и долгая, а этот прет, и все без толку. И так по всем городам, где есть винтовые. А потом устроить показательные соревнования. Номинации такие: отбивание (на скорость), варка (На качественность) и самосад (тоже на скорость) и ширяние безмазового торчка (чтоб могли веняк найти где угодно). А победителю - бесплатная ширка в течение года.
Или вот: сделать кооператив. А в подвале гнать винт и запаивать в стекло. А на ампулах писать "дистиллированая вода", чтоб менты не доебались. И продавать дешевле, чем у барыг. Тогда все торчки - наши.
В общем, хуй с этими телегами, бабу хочется, аж жуть. Интересно, почему когда втюхаешься хуй сжимается до размеров наперстка, а ебаться хочется, как будто он стоит?
Надоело писать, пойду подрочу.
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
DrLEXX    27.12.2004, 10:05
Оценка:  0
DrLEXX
Ну кому ты вешаешь! :) сам сравни стиль речи,интонации,тип высказывания и эмоциональный настрой... Уж ооочень все это мне напоминает одного жителя бигмира... Я хоть и "дух",но гирусы шевелятся ;)
DrLEXX    26.12.2004, 19:37
Оценка:  0
DrLEXX
ТРебую объяснений!!!!!!!!
Algor    26.12.2004, 19:37
Оценка:  0
Algor
Все твои предположения - ошибочны :)
DrLEXX    26.12.2004, 19:35
Оценка:  0
DrLEXX
ЧЁ НЕ ПРАВИЛЬНО???????????????????????? ????????????????????????
Algor    26.12.2004, 15:51
Оценка:  0
Algor
Всё неправильно :)))
DrLEXX    26.12.2004, 14:44
Оценка:  0
DrLEXX
Судя по написанному,ты знаком с такими науками,как микробиология,фармакология(чё-то, где-то) знаешь,что происходит агглютинация при групповой несовместимости,а вот с физиологией напряги...
Скажу сразу,что ты играешь на публику.Только невнимательный и неанализирующий человек сможет поверить,что законченный наркомаша способен написать в таком духе,используя для маскировки ненармативную лексику!
Да,это моё мнение!Принимаю любую критику в свой адрес :)
Реклама