Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Рубрика "Очевидное и невероятное". Стервоген и гандостерон (1 часть)

26 декабря´04 2:13 Просмотров: 404 Комментариев: 6
Случайно ли, или по какому-то высшему замыслу, доведение данных размышлений до общественности натыкалось на банальный, но упорный форс-мажор. Это третья и последняя попытка. В первый раз компьютер благополучно закрыл все окна с несохранёнными данными, во второй - милая девушка случайно вырубила машину. С каждым разом изложение моих мыслей мне давалось с большим трудом. Если что-либо подобное произойдёт и в этот раз, я подчинюсь провидению и брошу свои жалкие потуги на его алтарь.

Итак.
Давайте посмотрим правде в глаза. Все мы, в зависимости от половой принадлежности, либо стервы, либо гандоны. Естественно данные определения не абсолютны и нуждаются в классификации. По тем или иным признакам можно выделить несколько ярко выраженных типов: просто стерв, стервочек и Стервищ среди представительниц прекрасной половины человечества; и соответственно просто гандонов (которых подавляющее большинство), гандончиков (самые мерзкие из нас) и Гандонищ (этих видно сразу) среди представителей менее прекрасной половины. Данная градация далека от совершенства и в будущем нуждается в дополнении множеством промежуточных ступеней.
Источник данных характеристик пока не известен. Не обладая возможностью оперировать достоверно подтверждёнными научными фактами, мы прибегли к теоретизированию. Нам кажется логичным, что как и любое другое психологическое явление стервозность и гандонство можно объяснить с точки зрения физиологии и биохимии. Динамика в изменении поведения человека, позволяет нам предположить, что наличие данных особенностей, объясняется уникальными для полов гормонами.
Не имея информации об их молекулярном строении, мы условно назвали их стервоген (aka Bitchogen), циркулирующий в крови счастливых обладательниц аж двух Х хромосом, и гандостерон (aka Assholesteron), соответственно, в крови мужчин. Несомненно, встречаются представители, наблюдение за которыми наводит на мысль, что у них наряду с гормоном присущим их полу, циркулирует гормон присущий полу противоположному (например стервецы), но это скорее исключение нежели правило. Тем не менее, это наводит на мысль, что стервоген и гандостерон не есть антагонистами друг к другу.
Нам неизвестен орган, отвечающий за синтез данных веществ, но мы предполагаем, что пунктом их назначения является ствол головного мозга,отвечающий, помимо всего прочего, за репродуктивные функции.
Как мы отмечали ранее, существует классификация по степени гандонства или стервозности. Это, по нашему мнению, связано с различиями в уровнях гандостерона и стервогена в крови разных индивидуумов. Измерение этих уровней, и стало камнем преткновения наших исследований.
Проблема, в основном, заключается в том, что на данный момент, мы не обладаем средствами способными измерить их концентрацию, поэтому приходится ограничиваться чисто эмпирическими наблюдениями и моделированием тех или иных ситуаций. Задача ещё больше осложняется тенденцией индивидуумов к временному искусственному занижению этих концентраций (притом часто на подсознательном уровне!!!) для достижения каких-либо целей.
Должен отметить что уровень данных гормонов подвержен, также, более драматическим флуктуациям. Ярким примером могут послужить, наблюдающиеся в среднем раз в четыре недели, скачки стервогена до просто, с позволения сказать, фантастических величин (у Стервищ он, собственно, перманентно "фантастически" высок). В эти для всех нас непростые дни, снизить концентрацию стервогена невозможно даже такими проверенными временем методами как шоколад, цветы, и нежные поцелуи.
Уровни гандостерона, также подвержены колебаниям. Ярким и несомненно, всем вам известным примером, является понижение уровней гандостерона в крови представителей буквы "Мэ" при возможности близкого контакта с объектом сексуальных желаний и в большинстве случаев, некоторое время после этого самого контакта. Конечно, это не касается Гандонищ, которые остаются ними при любых обстоятельствах.

Продолжение следует...
(C)
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Liberte    19.01.2005, 23:23
Оценка:  0
Liberte
нифига себе докладик :)))
Antibody    19.01.2005, 23:23
Оценка:  0
Antibody
Спасибо, спасибо. <смущённо улыбается и кланяется>
DrLEXX    28.12.2004, 19:45
Оценка:  0
DrLEXX
упс! а кто тады??? :)
Antibody    28.12.2004, 19:45
Оценка:  0
Antibody
Пока не знаю. Поживём-увидим.
DrLEXX    26.12.2004, 14:07
Оценка:  0
DrLEXX
WOOOOOOW!!!! Прям научный доклад на тему...! :)
Хорошо излогаете!
Soluto vos,studentes-medici! :)
Antibody    26.12.2004, 14:07
Оценка:  0
Antibody
Спасибо, спасибо. Хоть латынь не знаю, и не "student-medici".
Реклама