Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

странное чувство к себе любимой.. .

14 марта´08 23:49 Просмотров: 375 Комментариев: 6
я ненавижу себя.. . странное чувство к себе любимой.. . ведь самый близкий мне человек- это я сама.. . откуда же тогда столько желчи и стремления уничтожить это тело и эту душу?
Вокруг меня столько умных и приятных людей, которые знают, чего они хотят от жизни и тихо строят свое маленькое теплое счастье. Я безумно завидую им всем! я же не фига не знаю что и кто мне нужен. Я просто прожигаю свою жизнь, убиваю день за днем, расстреливаю часы и стираю из книги времени минуты. Я как бабочка у открытого огня совершаю свой бессмысленный танец для того чтоб однажды, решившись наконец, совершить тотально-летальную глупость. И что останется после меня? Останутся недвижимость, незавершенные проекты, множество нереализованных планов и один недописанный роман который мог бы стать шедевром, но как он им станет, если в голове у автора лишь ветер и желчь, а с таким багажом шедевры не пишутся. Короче, ничего от меня не возьмет себе мир, как и после трагичного завершения полета-танца глупой девочки!
Когда-то, когда только начинался писаться этот дневник, я очень любила мужчину. Но уже тогда, в первых записях, заметно, что разрушение идеальной иллюзорной оболочки нашего мира было начато. И однажды все рухнуло. Чувства были растоптаны, ибо мы не смогли найти в себе той самой мудрости, что спасает мужчину и женщину от любовных утрат. Два сильных самовлюбленных человека, зацикленных на себе, лишь на время могли впустить это чувство в свой дом, и поняв, что сохранение любви требует жертв и личностных уступок, расстреляли чувства из крупнокалиберной артиллерии.. .
Осталась пустота.. . Из рваных ран смердит смертью и тоской.. .
Это было давно.. . Потом были смельчаки которые пытались меня завоевать. Но не один из них не мог ничего пробудить во мне. Лишь любопытство.. . которое быстро удовлетворялось. И я делала больно.. . я не могла не делать больно, все мое существование направлено на то чтоб делать другим больно и сопереживать, каждой клеткой своего тела ощущая чужую трагедию.
Когда мне с хрипотой в голосе говорят ту самую заветную фразу их трех слов.. . я смотрю на него холодным, равнодушным взглядом (ну где же мне взять другой!).. . потом тихо разворачиваюсь и ухожу.. . Я очень переживаю за него! я очень хочу чтоб он был счастлив! И я прекрасно понимаю как ему больно! Я хочу убить себя в такие минуты! Когда мой нынешний друг изо всех сил старается окутать меня заботой, комфортом и теплом своей души, я вся сжимаюсь в комок и дрожу. Я знаю, сколько душевных сил он вкладывает, как он старается для меня, а в ответ получает лишь скупой ледяной поцелуй! Никаких эмоций! все фальшь! Ну где же мне их взять-то?! Как мне заставить себя полюбить хоть кого-то из этих прекрасных людей? или хотя бы как мне заставить себя перестать тянуть их в страшную безысходную пропасть, где их ждет очередная и может быть самая сильная боль? Сколько душевных уродов мне нужно создать, чтобы излечится самой?
Лёша на днях мне сказал, что любить такую как я нельзя! у меня нет сердца!
-Где твое сердце, АNIMA?
- на севере.. . Где белые медведи и много снега оно там в снежки играет - отшутилась я.. .

я ненавижу себя, но что же мне делать?
Видимо, чтоб опять научиться любить кого-то другого, нужно перестать ненавидеть себя .....





Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Paparats    17.03.2008, 21:38
Оценка:  0
Paparats
Блин, Анима, я расстроился. Только сегодня мне наладили интернет и я прочитал ЭТО. У тебя кризис. Кризис мозговой деятельности. Может необходимо просто отпустить все в тартарары и проснуться. Перестать вспоминать прошлое и перестать думать о будущем. Попробуй, хоть немного, пожить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Просто отфильтровать боль и желчь, которые пришли из прошлого. Просто попробуй отпустить тиски своей ДУШИ. Ведь ты АНИМА!
A_N_I_M_A    17.03.2008, 21:38
Оценка:  0
A_N_I_M_A
"Кризис мозговой деятельности" вау так вот как это теперь называется.. . прошлое эт хорошо но я им не живу... у меня есть нкастоящее и будущее )) за совет спасибо.. .
Червнева    15.03.2008, 00:05
Оценка:  0
Червнева
:04:
пройде, повір...
перевірено
A_N_I_M_A    15.03.2008, 00:05
Оценка:  0
A_N_I_M_A
як тільки розірву зачароване коло.. .
Червнева    14.03.2008, 23:52
Оценка:  0
Червнева
буває...
A_N_I_M_A    14.03.2008, 23:52
Оценка:  0
A_N_I_M_A
тільки це "буває" не проходить...
Реклама
Реклама