Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сегодня

16 марта´08 11:30 Просмотров: 233 Комментариев: 1
Проснулась от того что лучик солнца сквозь тучи и деревья пробился и дотронулся к моей щеке, к опущеным ресницам. В доме было тихо. Я еще чуточку понежилась в постели, одела свой розовый махровый халат и вышла из комнаты. В доме по прежнему была тишина. Спустилась на первый этаж. В гостинной было солнечно и... тихо. На кухне тоже никого не было. Я поставила чайник и открыла дверь из кухни на улицу. Странно, но во дворе тоже никого не было. Такое спокойствие. Умиротворенность.
Попила свой час, приняла душ. Занялась обычными бытовыми делами вроде поливки цветов, протирания пыли и уборки со стола. На душе так спокойно и хорошо. Не знаю куда все подевались и знать не хочу.
Уже закончила все домашние дела, немного поработала над дипломом. Сейчас понимаю что нужно валить из дому пока сюда кто-то не привалил и не испортил мою идилию. А куда идти? Этого я пока не придумала. Но почему-то так не хочеться никого видеть, ни с кем разговаривать. Хочеться насладиться одиночеством, побыть наедине с собой. Удивительно, но даже мобильный не нарушил моего спокойствия. Срочно нужно его отключить!
Пожаловаться
Комментариев (1)
злюка-бобреня    16.03.2008, 20:29
Оценка:  0
злюка-бобреня
если все идет хорошо - это причина насторожиться??? :02: :02: :02:
Реклама
Реклама