Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Тибет умирает, а мы еще нет...

17 марта´08 23:54 Просмотров: 205 Комментариев: 0
Друзья! Поддержите пожалуйста акцию против насилия в Тибете!!!
/завтра 18го марта 12:00-14:00 на Грушевского 32, недалеко от М.Арсенальная/

Почти шесть десятилетий тибетцы живут в условиях постоянного страха, угроз и нищеты при репрессивном китайском режиме. Тем не менее им удавалось не только сохранить национальный дух и свою уникальную культуру, но и пронести через годы стремление к свободе.

Миролюбивый и религиозный народ попытался заявить миру о том, что они все же хотят сохранить свою культуру. Но мир молчит. Потому что говорить - невыгодно из политических соображений.

Пресса рассуждает о "мелких беспорядках", десятках убитых и "локальном конфликте", о том, как невыгодно ссориться с Китаем в преддверии олимпиады...

В это же время В ЭТИ МИНУТЫ в упор РАССТРЕЛИВАЮТ БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ. Против них - танки и бронетехника. Двое моих друзей по прошлой поездке позавчера погибли... Лхаса - "город мира" сейчас утопает в крови.

Неужели мы промолчим?
Давайте постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы нам не было "мучительно больно" и стыдно рассказывать своим детям и внукам, о том, что мы жили во времена, когда грубой силой была уничтожена одна из древнейших в мире культур. Придите на акцию.

Доп инфо здесь:






Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки