Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Знаю, что очередным постом могу навлечь на себя гнев сверстниц, но написать

18 марта´08 14:33 Просмотров: 202 Комментариев: 1
Знаю, что очередным постом могу навлечь на себя гнев сверстниц, но написать сие я должен ибо чувствую в этом потребность.
Ты милая и прекрасная девушка 29-33 лет. Как тебе кажется, независимая. Успешная. Ухоженная. Тебе не дашь 32 лет! У тебя, возможно, есть ребенок или еще нет. У тебя настало время немного отдохнуть от гонки преследования. Ты немножко пришла в себя от последнего ужасного и бредового романа, который начинался так классно и оборвался так больно и жестко. Ты поменяла прическу и купила новые вещи в «Манго», т.е. приступила к созданию своего нового имиджа и новой жизни. Твой новенький «Пежо» нежного колера ожидает тебя на работу и с работы. Ты директор фирмы или аналитик. Деньги есть, хата тоже.Ты выбираешься из своей раковины и теперь ступаешь по жизни осторожно как по минному полю. Твое мировоззрение и привычки формировались во время «бурных девяностых» : когда единственным положительным качеством мужчины начало считаться бандитская внешность, полное отрицание моральных принципов родителей, классная тачка, бешенные и незаработанные бабки, и гуляние в казино «на последние». Между прочим, я тоже формировался в эти годы, и моя нежная юность прошла не менее бурно! Ты оказалась на это переломе общественного сознания. Ты знаешь как ужасно без денег и как противно получать 200 долл. в месяц, за нудную работу перед компом от которого потом слезятся глаза. Время, которое сделало из девушек стерв в массовом количестве. Завод по их созданию. Ты подранена жизнью. В тебе нет ничего нежного и настоящего. Все это вытравилось бытом, неудачным браком, пресным сексом с очередным переходящим мачо, обманными словами, мужским одеколоном турецкого разлива,одиночеством и чувством безысходности. Подозрение и ложь вошла в тебя и сидит там.
И еще я заметил одну вещь…Прошло время. Девушкам которым сейчас 20-25 абсолютно не понятны ваши переживания. И не потому что они молоды и глупы. Они – дети другого времени. Когда хорошие шмотки уже можно купить в обычном магазине, а не портя нервы на «комке». Они улыбчивы и открыты. Сникерс для них не лакоство, а макдональдс не чудо света. Возможно, их папы и были бандитами,но девочки выросли в достатке и любви. Влюбляются по любви, и расходятся когда любовь прошла. Целуются когда им этого хочется и ложатся в постель когда чувствуют теплое томление внизу живота. Они свободны в своих чувствах и поступках. И я люблю их за это…

Макс
Пожаловаться
Комментариев (1)
Sintiya*    05.04.2008, 22:54
Оценка:  0
Sintiya*
Не, не навлечешь (гнев)...По крайней мере на меня... Я ж уважаю карту мира каждого человека... И ты имешь полное право так считать, как пишешь!
Реклама
Реклама