Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Она перестала быть мне интересной.

18 марта´08 14:37 Просмотров: 288 Комментариев: 1
Она перестала быть мне интересной. Как-то сама собой отошла волна удушливого желания и сердцебиения. Как-то само собой превратились в обыденность те вещи, которые еще вчера казались волшебными и загадочными. Я уже не ловлю каждое ее слово и взгляд. Не смотрю на ее грудь и трепещущий, постоянно оголенный, живот. Не живу ее запахом и аурой ее волос. Не принюхиваюсь к запахам в салоне машины.
Сижу и уныло смотрю в пространство между приборной доской и лобовым стеклом. Не чувствую ее дыхания и учащенного пульса, хотя вижу что она вся извивается как змея внутри самой себя и ей меня хочется. Все это я вижу, но не чувствую… Она как бы невзначай берет меня за коленку, и не отрываясь от дороги гладит меня по ноге. Гладит меня по затылку, запускает тонкие пальцы в мои волосы. Заводит речь о работе, о дебиле-начальнике и о завидах-подругах. А мне не интересно.
Я как то отметил про себя одну вещь : когда мне становится неинтересно и скучно слышать о ее родственниках и кумовьях, это верный признак что эта девушка надолго не задержится в моей душе. Черт возьми! Откуда берется и куда потом уходит интерес к тому или иному человеку?! Кто его провоцирует и кто его так безжалостно «исчезает»?!
Словно под умелой рукой снайпера падают на сухую траву одна за одной мои жизненные цели,связанные с ней..Уходят в небытие совместные завтраки на траве,наши близняшки-карапузики, наша нечеловеческая страсть и "карусель" от одного запаха ее волос...
О прошлых «безумствах» я вспоминаю с грустной улыбкой. Вроде то же человека, то же город, то же авто, то же небо над головой…Но нет, все уже совсем другое.
Она перестала быть мне интересной.
Пожаловаться
Комментариев (1)
Полiнезiя    18.03.2008, 14:56
Оценка:  0
Полiнезiя
м-да, каждый раз мы надеемся, что это исключение.... но - увы
надо принять как аксиому)
Реклама
Реклама
Популярные заметки