Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

[ heaven isn`t heaven anymore ]

19 марта´08 0:51 Просмотров: 366 Комментариев: 3
Пришёл, сел, написал… Снова прорвало. Честно говоря, даже не могу понять, поменялось ли за всё это время многое, либо не поменялось ничего. Опять же таки пишу больше для себя, так как за прошедшие дни, уверен, обывателям поднадоело проверять не появилось ли тут чего-то новенького…
Как жаль, что памяти в столь юном возрасте всё-таки мало и не получается излить всё, что накопилось. Многое угасло. Но, тем не менее, сейчас внутренний мир не страдает от нехватки эмоций. И, как большинство знающих привыкло, не совсем позитивных. Кстати о знающих – их не стало больше. Не подпустил никого ближе, чем на расстояние, отмеченное невидимой стеной и вполне видимой надписью «А нужно ли тебе это??» Может, именно поэтому люди начинают творить вещи, которые сами же осуждают, увидев их в других. Самым ярким примером действий есть нечто под названием «И почему все знают, как МНЕ будет лучше и какой Я на самом деле??!». Хотя, ничего кардинально нового не появилось. Ангел превратился в демона, тот в обычного человека и так далее. Но в любой стадии он получает наслаждение от чужой боли и душевных мук, для приличия пуская скупую слезу. Инстинкт самосохранения что ли – доказать, что тебе хуже и обидеться за то, что вовремя не пожалели? Есть отличное место, в которое могут влезть все обиды вместе взятые. Его плюс ещё в том, что оно всегда рядом…
М-м-м-м-м… На гарнир у нас желание своё слово последним и решающим. Желательно, как соус, добавить негхит в сторону оппонента и блюдо с уверенностью можно подавать на всеобщую дегустацию. Проблема за малым – не вызвать этим же шедевром проблем с желудком. Иногда ведь и вареньем можно, пардон, обожраться. Блин, а всё-таки люблю я сладкое. Хотя, это касается в первую очередь не еды. Пардон за резкий переход…
Вот так и живём – осуждая пороки, но особо от них не избавляясь, не понимая, как можно грустить весной, но требуя поддержки, когда грустим сами, отвергая бога будучи богом самому, ненавидеть любовь и при этом любить…
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ХАнк@  (аноним)  19.03.2008, 01:16
Оценка:  0
Осуждать всегда проще...Разукрасить мир в чёрный, чтоб на фоне него казаться хоть капельку светлее-присуще каждому.Вот только ещё не один человек не готов в этом признаться.
ПС: простые истины... :01:
Реклама