Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Рыцарские опасности.

19 марта´08 9:49 Просмотров: 779 Комментариев: 25
Навеяно вчерашними воспоминаниями в кабаке.
В назидание потомкам, которые через миллионы лет раскопают сервер бигмира и прочтут мои письмена. Итак внемли мой пра-пра-правнук:

Как поётся в песне:
Быть рыцарем это галимый ацтой
Иди ты в пехоту парень простой

Рыцарем быть не только нудно – это постоянные 3х-4х дневные запои именуемые «игры», это 7ми-9ти дневные запои именуемые «фестивали» , это 2х-дневные запои с однокомандниками именуемы «выходные дни», постоянное недоедание ради нового турнирного меча или бугуртовского фальшиона, постоянные проигрыши в полу-четверть финалах более ретивым бойцам, НО это ещё и сцуко опасно!! Итак об опасностях которые подстерегали рыцарей на фестивале «Генуэзский шлем» в Судаке.

Если вы думаете что получить трехкилограммовой алебардой в жбан опасно то вы ошибаетесь. Ну получил: снял шлем, проблевался, денёк полежал в палаточке, и как живой. А вот самая большая опасность это… лошади!!! Лошадь сцука сожрала одну палатку у нас. Лошадь уебенила какогото чела задним копытом в лицо когда тот подошёл покормить её. (Почему он кормил её сзади об этом история умалчивает, и вообще кормил ли…). Но факт в том что местный врач посмотрев на сизое месиво лицевых костей зачемто перекрестил этого человека и начал читать молитву. Кто его знает, может это какойто врачевательский ритуал был, но окончания его ждать не стали и увезли парня в реанимацию. Ещё одного нашего лошадь ни за что ни про что укусила за плечё када тот сидел в армейской баре-палатке. Просто засунула голову во вход и укусила первого ближайшего, хотя на входе огромными буквами было написано «Лошадям и долбоёбам вход воспрещён!!!». А я так вообще чуть было не был съеден лошадью. Как известно в Судаке жарко. Очень жарко. Ну просто адски жарко!!! Так вот одну из ночей мы уже не могли терпеть ночной жары и решили улечься около палаток. Дело происходит в самой крепости, по которой безнаказанно разгуливают эти пресловутые лошади. Итак прелюдия – три пьяных тела лежат продольным штабелем возле палатки. И тут я просыпаюсь от яросных воплей когото и мощного ФЫРК возле моей головы. Оказалось одно тело встало пописькать ночью. А что, зов природы, я сам бывало люблю ночью на природе погадить, романтик, хуле. И видит он картину маслом – огромный вороной конь в ночи крадётся к трём телам, яростно на ходу пощипывая трафку, и только когда от его огромного копыта до моей головы (я спал крайний) оставалось два метра, тело очухалось и с куем наперевес бросилось отгонять адское чудовище от наших беспомощных тел. Слава йайцам отогнал. На следующую ночь мы уже были предусмотрительнее и используя опыт гуситских войск поставили по периметру палатки в которых напихали соломенных манекенов, чтобы ввести лошадей в заблуждение, а сами легли внутри круга. Тык с утра новая херня: просыпаемся от очередных женских воплей: в соседнюю с нами палатку залез скорпион. Не ну я сам скорпион и большой любитель полазить по женским палаткам, но не тогда когда изнурённые нарзаном тела держут уже который день осаду лошадей. Оказалось что со скорпионами случай не единичный – только в нашем небольшой отрядике в 10-15 человек у двоих скорпионы были обнаружены в палатках а ещё двое были раздавлены около них.
Кстати лошадям мы отомстили – ктото был на большой земле и привёз оттуда боевую рогатку. Очередь пострелять по лошадям была преогромная. Боевая армейская рогатка не выдержала накалённости от частой стрельбы и сломалась в первую же ночь. Но мы частично были отомщены.
Ещё одна отдельная тема – сколопендры. Эти гадости вообще достигают размеров в длину на полторы лодони. А так всё зашибись!

Пожаловаться
Комментариев (25)
Отсортировать по дате Вниз
Eclat    31.03.2008, 17:46
Оценка:  0
Eclat
какой привет такой ответ))))))))))))))))))
Eclat    28.03.2008, 19:20
Оценка:  0
Eclat
бред сивого кобеля
ТитиКака    28.03.2008, 19:20
Оценка:  0
ТитиКака
мда... конструктивно...
Eclat    28.03.2008, 13:00
Оценка:  0
Eclat
ничего себе в вашем понимании услуга за услугу...пацталом
ТитиКака    28.03.2008, 13:00
Оценка:  0
ТитиКака
ну а в твоём понимании это что?
Eclat    27.03.2008, 16:29
Оценка:  0
Eclat
ну это какие-то странные условия...да и вообще, не люблю когда мне кто-то ставит условия...смените тактику молодой человек))))))))
ТитиКака    27.03.2008, 16:29
Оценка:  0
ТитиКака
да не хо как хо! я хотел "услуга за услугу" но раз вы встали в позу, настаивать не буду.
Нийоле    24.03.2008, 15:13
Оценка:  0
Нийоле
так а сколько он женат то, господи!!!!!
тот тоже говорил, что не кусает
не верю я вам))))))
ТитиКака    24.03.2008, 15:13
Оценка:  0
ТитиКака
ты хочешь сказать что это невинное существо по имени Румата может когото обидеть?! Это дуэль!!!

Плюс ты меня вруном обозвала, это вторая дуэль. После того как я тебя убью я тебя снова убью.
Eclat    24.03.2008, 13:30
Оценка:  0
Eclat
а зачем кому-то давать мне право?!?!? я сама могу взять...у меня опыта общения с лошадьми побольше, из опыта и выводы делаю, а вам пить надо меньше! а про Маяковского - ты же умный, придумай что-нибуть
ТитиКака    24.03.2008, 13:30
Оценка:  0
ТитиКака
о! дашь на лошадках покататься? только ты должна будешь гарантировать мне что они не будут кусать меня в плечё, не будут жевать мою машонку и не будут бить копытами в разные части тела. А я со своей стороны так уже и быть пообещаю не домогаться их...
Нийоле    24.03.2008, 13:15
Оценка:  0
Нийоле
ага!
пытаюсь, во всяком случае
и вообще, Титька, как бы я тебя не обожала,
будь я девкой молодой и на выданье, никогда бы не пошла за скорпиона!
тяжелый знак
особливо водолеи со скорпионами
ну вообще никак
последний мой "абаже" скорпиончик такое мне выдал
причем на ровном месте
так уж укусил подло...
ах, господи, чего это я несу непотребное)))))
ТитиКака    24.03.2008, 13:15
Оценка:  0
ТитиКака
ну на самом деле я тока тут такой, в жизни намного лучше, можешь у кого угодно спросить.
и кстати я своих не кусаю. вон Румата тоже скорп, а счастлив в браке (ну или по крайней мере так говорит)
Нийоле    24.03.2008, 12:45
Оценка:  0
Нийоле
правильно,
на родном для тебя языке
на молдавском!!!!
ТитиКака    24.03.2008, 12:45
Оценка:  0
ТитиКака
на личности переходишь? оскорбить хочешь, красна девица? :/
Нийоле    21.03.2008, 17:54
Оценка:  0
Нийоле
Андрюша, золото!
Взываю к тебе, ну не пиши хоть ты это дикое слово симпотичных!!!
симпатичная от слова симпатия
а не от слова пот!
ТитиКака    21.03.2008, 17:54
Оценка:  0
ТитиКака
блиаааааа... ну хоть слово "йайца" я правильно написал?!?!
Eclat    21.03.2008, 11:51
Оценка:  0
Eclat
мелочно мстить это, извини на слове, нассать в ботинки, а то что сделали лошади - достойный ответ на дешевое рыцарство))) как у Маяковского было - наш ответ Чемберлену.
ТитиКака    21.03.2008, 11:51
Оценка:  0
ТитиКака
кто дал тебе право говорить от имени лошадей?!?!? может они совсем не это имели ввиду!! Может у них на уме на самом деле было вселенское господство, а мы раскрыли заговор!

Кстати причём здесь Маяковский и ответ чемберлену???
Реклама