Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Она женщина, которая любит…

19 марта´08 10:55 Просмотров: 304 Комментариев: 2
Есть губы, которые созданные что бы их целовать. Или нет, даже не целовать, а просто касаться. Ведь легкое касание губ намного более возбуждающее действо. Есть глаза, в которые мне хочется смотреть. Смотреть и не понимать, какого они цвета. Есть голос, который мне хочется слышать, что бы он ни говорил. Есть руки с тончайшей кожей и маленьким шрамиком возле мизинца. Есть пальцы, которые всегда пахнут ландышами. Есть спина, тонкая и гибкая как изгиб Амазонки. Есть мышцы, тонкие, как у человека мучающего себя йогой. Есть ноги, длинные и холодные как реки.
Есть взгляд как у олененка Бемби, и в этот взгляд нельзя выстрелить обманом и предательством. Есть строгий «английский» шик и клетки Барберри. Есть высокие сапоги цвета коньяка. Есть запах чуда и золотой пыльцы. Есть волосы, затянутые в тугой хвост. Есть «породистый» профиль и категоричные реплики. Есть золотой кулончик египетского скарабея, который повисает в свободном полете, когда она наклоняется что-то мне сказать на ухо.
Есть тело, похожее на тело пантеры. Тело, которым не хочется владеть дико и бешено. Хочется покрывать его все ,как лепестками, поцелуями. Или нет…Я однажды видел как выкладывают сусальным золотом церковные купола: затаив дыхания берут тончайший квадратик золотой фольги и пенцетиком кладут на свое место. Так и я хочу. Только класть эту фольгу на свой язык и медленно, горячо прикладывать к ее телу.
Есть ее машина с редкими литыми дисками на колесах. В машине пахнет кожей ее сумочки и новым журналом Cosmo. Есть ее поцелуи. Она целуется глубоко и сильно. Сильно даже для меня, для мужчины… После поцелуя она откидывается на спинку кресла и закатывает глаза. Тогда кажется что ее ноготки, как ноготки маленького зверька пронзают тебя и тянут тебя к себе, на себя.
Она послушна и кротка. Порывиста и неудержимо страстна. Она говорит с придыханием и хватает воздух ртом. Голос получается густой, грудной с надрывом и «медом».
Она так много видела в этой жизни благодаря «элитности» своего происхождения, но еще так много и не видела, не слышала, не чувствовала. Она шлет мне короткие СМСки за которыми стоит огромный смысл, и которые она переписывает по нескольку раз, прежде чем отправить мне. Она стала совсем девочкой. Подруги удивляются этому и злятся. Коллеги не понимают. Бывшие «друзья» нервничают и жаждут хотя бы глазком увидеть «этого молодца». Она перестала быть собой ,какой ее знают другие…
Она женщина, которая любит…
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Полiнезiя    20.03.2008, 14:21
Оценка:  0
Полiнезiя
Cosmo я бы вычеркнула из этого ряда ;-)
разве можно лепить в одно золотую фольгу и туалетную бумагу?)))
Nordique    20.03.2008, 14:21
Оценка:  0
Nordique
любовь дело иррациональное
бывает и так )))
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u