Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Как стать партнером миллионера

20 марта´08 16:57 Просмотров: 361 Комментариев: 0


Свои требования к партнерам и сотрудникам миллионер называет квалификационными критериями

Как хорошо, когда самому ничего не нужно придумывать! Так, надо признать, живут многие из нас. Кто-то что-то придумывает, а мы все дружно пользуемся идеями и изобретениями и даем зарабатывать их создателям и производителям… Но это не оттого, что мы ленивы. У каждого из нас много было идей, мы просто не знали, куда их применить, как их реализовать… И очень хотелось нам мудрого и, желательно, богатого партнера, который бы посоветовал, направил в нужное русло, а при случае еще и деньгами помог…

Помните, в прошлом номере мы писали, о том, что американский миллионер-наставник Роберт Флетчер запустил новый проект по созданию базы отдыха в Карпатах и принимает партнеров в этот проект? Мы не ожидали такого эффекта, но желающих было хоть отбавляй — звонков и писем в редакцию после публикации статьи было море! Да… Работать с миллионером, да еще и наставником, хотел бы каждый. Но действительно доступно это немногим и не потому, что кто-то недостаточно богат, кто-то и вовсе беден — резервы, которые можно было бы пустить в дело, есть у многих из нас.

Роберту Флетчеру и его команде из тренинговой компании GST в качестве партнеров нужны люди особого склада…

Свои требования к партнерам и сотрудникам миллионер называет квалификационными критериями. Всего их 11 и, если вдуматься, то ничего незнакомого в них нет. Главное — желание работать и инвестировать вместе с миллионером-наставником. На первое место среди критериев отбора миллионер ставит наличие мечты. Причем… позаветнее. Требование вполне логичное, ведь если вам некуда стремиться, то и усердно работать для реализации заветной мечты вы не будете! Во-вторых, претендент на партнерство с миллионером-наставником и его командой должен быть материально заинтересованным. Роберт Флетчер объясняет это требование довольно просто: «Если вы материально не заинтересованный человек, вы можете не быть в таком же восторге от имеющихся инвестиционных возможностей, как вся наша команда».

В-третьих, будущий партнер должен быть обучаемым. Мало кто из нас умеет правильно инвестировать заработанные деньги, а если вы не умеете учиться, то как вы собираетесь познать науку правильно вкладывать? В-четвертых, вы должны иметь желание и возможность выполнять то, что вам говорят и советуют. Учитывая, что будущим партнерам придется работать в большой команде, им очень пригодится соответствие пятому и шестому критериям: способность и желание работать в команде и желание помогать другим.

Вы должны понимать, что партнерство в инвестициях требует затрат личного времени. Это седьмой критерий. Инвестиция — это вовсе не значит, что можно просто отдать деньги и ждать прибыли. На прибыль нужно работать и довольно тяжело и долго — миллионы легко не даются! А еще, чтобы заработать свой миллион, было бы неплохо вложить и свои деньги. Иначе как вы поймете, что значит правильная или неправильная инвестиция? Такое постигается только на кровных деньгах! Так что наличие стартового капитала — это критерий номер восемь. Три последних критерия — из разряда деловых качеств, и не менее важные. Роберт Флетчер любит работать с людьми, у которых есть хорошие контакты (девятый критерий), навыки и умения (десятый) и, наконец, имеется кредит доверия у его партнеров (одиннадцатый). На этом список обязательных требований к кандидату на партнерство в инвестиции заканчивается и начинаются пожелания к партнеру как к человеку, главное из которых — позитивная жизненная установка. Без улыбки и задора у вас не получится не только инвестировать деньги вместе с миллионером, но и просто зубы утром почистить (а вы потом удивляетесь, откуда кариес…) Это знает не только миллионер-наставник Роберт Флетчер, но и другие успешные люди, примеру которых не мешало бы последовать — улыбайтесь! С улыбкой стоит воспринимать и серьезные (еще какие серьезные — Роберт Флетчер имеет дело с большими деньгами!) критерии миллионера по отбору партнеров, просто с улыбкой выполнять их будет еще легче, а быть бизнес-партнером миллионера — еще доходнее и приятнее.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама