Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про героин и молдаванина

21 марта´08 14:29 Просмотров: 273 Комментариев: 2
Новости на БМ смешные однако... Вот, к примеру:

Изъятый на украинской границе героин оказался порошком для огнетушителя

Изъятые на украинской границе у гражданина Молдовы якобы 1,5 кг героина оказались порошком для огнетушителя.
Как отметили в пресс-службе Государственной таможенной службы Украины, на днях была распространена информация, что на таможенном посту Гремяч (Черниговская область) у гражданина Молдовы, который транзитом через Украину перевозил овощи, был выявлен нерабочий огнетушитель с порошком голубого цвета.
Экспресс-тест по проверке содержимого огнетушителя предварительно показал, что выявленное вещество является героином.
Между тем химическая экспертиза, проведенная позже, показала, что в этом порошкообразном веществе наркотических средств и психотропных веществ нет.


Оригинал:


Непонятно несколько вещей... Почему редактора с БМ разместили это в раздел "Шоу-биз", а не "Криминал". Или вот, например, что с героином стало-то?
Просто есть у меня пару мусорков с ОБНОНа знакомых, и они рассказывали кое-какие хохмы. Я их здесь приводить, понятно, не буду, но после их рассказов слабо верится в то, что героин превратился в обычный безвредный порошок от огнетушителся... Ну для детей какая-то разводка, блин...
Я лично думаю, что он ушел дальше по назначению - к дрожащим, слезящимся и корчащимся от боли наркоманам. А Вы как думаете?

PS. Появилась мысль, почему новость в разделе Шоу-биз... Очевидно потому, что герыч был предназначен для наших звезд. И к ним, очевидно, дошел... хехе
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Полiнезiя    21.03.2008, 14:34
Оценка:  0
Полiнезiя
зришь в корень))
Злобный_Наци    21.03.2008, 14:34
Оценка:  0
Злобный_Наци
Увы :-(
Реклама
Реклама
Популярные заметки