Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

тест

21 марта´08 19:44 Просмотров: 610 Комментариев: 0


ну очень прикольно... все как с руки прочитали...буквально с кончиков пальцев все про меня узнали)))

Распределение узоров:
Петель: 6
Дуг: 2
Сложных узоров: 2
Таких как я на Земле:
4.05%
Встречается: Редко!



Описание характера:
Вы очень гибки и легко приспосабливаетесь к новым обстоятельствам, ловко и быстро принимаете решения. Предпочитаете действовать быстро, даже импульсивно. Легко принимаете чужую точку зрения (только если на остальных пальцах не преобладают завитки). Склонны следовать за толпой и принимать типичные решения и модели поведения. Открыты для окружающего мира, для новых идей.

Ваше мышление, дела и поступки ориентированы на окружающих, общение и в целом на внешний мир. Легко решаете критические проблемы, но не за счет концентрации энергии, а за счет приспособляемости и общительности, дипломатичности.

Выражена переменчивость убеждений и отношения к поставленным целям. Способны понять все спорящие стороны, можете преуспеть в области юриспруденции, арбитража или дипломатии. Нерешительность в достижении жизненной цели или личных устремлениях. Способность видеть проблему с разных сторон, вам бывает трудно выбрать конкретный способ действия. У вас проблемы с глубиной убеждений и постановкой жизненных целей. Конфликт между идеалами и конкретными понятиями, идеалами и концепциями. Необремененность амбициями. Ваши амбиции могут быть в чем-то ограничены, и вы можете проявлять нервозность в случаях, когда дела не ладятся.

Вы не слишком универсальны в большинстве отношений за исключением, возможно, чисто физического. Выражено раздвоение, двойственность в самовосприятии и связанный с этим внутренний конфликт. Вам трудно принимать личные решения, не хватает уверенности в собственных силах. Вернее будет сказать, что уверенность эта стремится к нулю. Важные решения принимаются под влиянием ситуации или потребностей других людей, а не на основе Ваших желаний.

Вам необходимо разнообразие. Часто можете жить двойной жизнью, проявляя разные стороны своего характера. Не удовольствуютесь раз и навсегда определенной ролью. Вы абсолютно беспристрастны и дипломатичны. Идеально подходите для роли арбитра или мирового судьи. Вы способны дать хороший совет в любой ситуации.

Для Вас свойственно двойственное отношение к работе. Вы бесконечно заняты поиском «подходящей работы». Вы ищете свой путь, но испытываете трудности с определением жизненных целей. Постоянный конфликт материального и духовного. Склонны часто взвешивать все за и против в оценке жизненных ценностей, пути развития и своего места в жизни. Неуверенность в собственном призвании. Можете проводить годы в изнурительных поисках подходящего занятия. Часто испытываете сомнения. Тревожитесь о том, правильно ли выбрали карьеру, религию или систему убеждений. Все время находитесь в поиске. Необходимо разнообразие.

В вашей жизни должны сочетаться противоположности — материальное и духовное. Если биржевой брокер в свободное время займется живописью, он будет полностью счастлив. Умение приспосабливаться к разным ситуациям в профессиональной среде. Вместе с этим легкомысленное отношение к собственности и ее приумножению, что может создавать материальные проблемы. Склонны к мистицизму, но практичны, одарены богатым воображением, способны, при правильном подходе к жизни уравновешиваются духовные и материальные потребности.

Быстро и легко увлекаетесь новыми тенденциями, поветриями и модой. Всегда стараетесь быть современным человеком. Одобряете все новое, лучше всего проявляете себя в коллективе. Работая в команде способны на раскрытие своих творческих способностей. Быстро приспособляетесь к изменениям в окружающем мире, обществе. С легкостью подстраиваетесь под потребности других людей и чувствуете что от Вас хотят окружающие. У вас легкое, артистичное и слегка эмоциональное восприятие происходящего. Вы не слишком критичны по отношению к творчеству других людей.

Вы легко принимаете новые идеи, легко общаетесь, любите побыть в компании друзей или знакомых. Довольно контактны, склонны проявлять себя с помощью слов. Средние способности в общении, коммерции, торговле, самовыражении и писательстве. Любите говорить и общаться, но умеете и слушать.

Описание характера:
Вращаетесь в ограниченном социальном кругу; не амбициозны, но трудолюбивы; надежны; отважны; справляетесь со всем. Способность исправлять и чинить что угодно, будь то неполадки в компьютере, забитая раковина, испорченный рецепт или жизненная драма. Большие практические способности, но только в области вашего хобби, не распространяясь на другие сферы жизни.

Настойчивость и реализм. К идеям, целям и намерениям относитесь с большой серьезностью, но непостоянны. Изменив идеи и цели на прямо противоположные, их тоже принимаете всерьез. Поэтому некоторые считают вас конформистом или, как говорят, 'приспособленцем', но это не так: вы сами принимаете новые, противоположные прежним идеи и сами проникаетесь искренней верой в них.

Производите впечатление сильного человека. Хорошо выражена реалистическая жилка, характер отличается силой и осмотрительностью. Вы часто можете менять направленность своих действий и убеждений, даже при том, что до этого Вы долгое время следовали определенному набору правил, утвержденных Вами самими. На других Вы производите впечатление больше ощущением силы, нежели обаянием. Практический подход к работе и досугу, умеете «исправить» и ситуацию, если она зашла в тупик. Ваш практический смысл — одновременно и ваше профессиональное достоинство, и источник развлечений. Вы основательная и непретенциозной натура.

Самое главное для вас — безопасность и стабильность, хотя вы можете с легкостью сдержать свое стремление к переменам, из-за чего попадаете в порочный круг, из которого довольно сложно выбраться. Уверенность вы приобретаете с большим трудом и очень медленно. Вы очень упорный, надежный человек, прагматик, подавляющий собственные эмоции и довольно осторожно подходящий к жизни. Высокий уровень надежности, порядочности и доверчивости. Вы ориентируетесь на принципы, которые не собираетесь пересматривать. Часто бываете переполнены чувствами и мыслями, которые трудно выразить.

Без труда отказываетесь от устаревших мнений, легко приспосабливаетесь к новой обстановке и ситуации. Любите часто оставаться открытым для новых идей. Очень гибкое отношение к жизненным ценностям. Практический склад ума и коллективизм. Не склонны подолгу придерживаться жесткого мнения по любому поводу. Вы приспособляемы, открыты и искренни, не терпите предубежденности в других. Вас привлекает философия, так как она позволяет вашему сознанию оставаться открытым для всевозможных концепций и теорий, которые можно постоянно обдумывать, хотя и не обязательно разделять. Не предубеждены в отношении различных точек зрения, с легкостью принимаете новое; хорошо осведомлены по широкому кругу вопросов; любознательный склад ума. Довольно непостоянны.

Художественные, а также чувственные, практические и мануальные способности. Вы творите па основе чего-то уже существующего. Вы видите прекрасное только в конкретном: дом, мост, одежда... Отсутствует абстрактно-эстетическое мышление. Недостаток выразительности натуры. Вы практичны и можете находить красоту скорее в рукотворных сооружениях, нежели в природе: Вас могут привлекать мосты, корабли, даже грузовики и поезда.

Вы склонны подавлять свою общительность. Стараетесь не показывать своих чувств. Легче всего вам выразить собственную индивидуальность в ремесле, физической активности, полезных и традиционных навыках. Вы предпочитаете натуральные материалы, народное искусство и традиционные ремесла, такие, как ткачество или ковка. Вы конформист; хорошо приноравливаетесь к семейной и социальной среде;морально устойчивы. Вы довольно верный и принципиальный человек. Всегда выполняете свои обязательства, очень неохотно меняете партнера и не желаете отказываться от своих привычек.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама