Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Алексей ВЛАДИМИРОВ

22 марта´08 0:55 Просмотров: 777 Комментариев: 3
Алексея Владимирова - известного украинского скульптора, получившего от отечественных искусствоведов звание «неоклассик», - сегодня можно назвать автором очень востребованным. Что позволило ему понять секрет мастерства и добиться успеха - об этом, как, впрочем, и о многом другом он рассказывает сам.

Я думаю, художник должен быть целостным. То есть про¬являть в работах свое лицо, быть узнаваемым. Стиль воз¬никает тогда, когда автор целостно подает не только свои внутренние ощущения, но и наработки. Находит прису¬щую только ему гармонию линии, ритмов и форм. Бывает, приходишь на чью-то персональную выставку, а в экспо¬зиции словно представлены произведения нескольких скульпторов. И понимаешь: человек просто не определил¬ся с задачами, которые обязан решать в творчестве. Мне говорят, что я обрел свой стиль, но я все равно еще в по¬иске. Правда, знаю, к чему следует стремиться. Поэтому не испытываю трудностей в реализации сразу нескольких композиций. Вот и нынче у меня в работе их 10 - нужно только закончить.




ОБНАЖЕНИЕ ИСТИНЫ
мрамор, амазонит
========================




РАССТАВАНИЕ
мрамор, бронза
==========================



ПРИТЯЖЕНИЕ
мрамор



Мне нравится! Понравилось: 7
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
cognition    26.03.2008, 11:35
Оценка:  +2
cognition
оригинальная скульптура притяжение...я сначала подумула , что раставание....как по мне это больше похоже на расставание чем притяжение)
Ая2008    22.03.2008, 19:01
Оценка:  +2
Ая2008
Интересно! Жаль только, что нельзя увидеть эти скульптуры с разных сторон, фотография не может передать все нюансы, только идею.
ЛегионеР    22.03.2008, 01:09
Оценка:  +2
ЛегионеР
Человек должен решать определенные задачи в творчестве ? Может он хочет всего и сразу....
Реклама
Реклама