Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ИСТОРИИ. ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ

29 декабря´04 23:16 Просмотров: 213 Комментариев: 0
Одному моему знакомому предложили поменять место работы, и будущий начальник пригласил его в гости в свой роскошный дом. Мужчины беседовали, потягивая коктейли. Жена начальника устроилась в плетеном кресле неподалеку. Вдруг молодой человек осекся, взглянув на нее. Женщина приняла такую фривольную позу, что гость увидел ее кружевное белье апельсинового цвета.
"Если бы хозяйка была вульгарной женщиной... - рассказывал он. - Но миссис Синклер родом из аристократической семьи. Кроме того, она выглядела как кинозвезда". Когда он посмотрел на нее второй раз, то она уже сидела чинно скрестив ноги. Представление было закончено, больше такого не повторялось. А молодой человек принял предложение начальника.


Еще один пример. Однажды я со своими сослуживцами пришла на ленч в ресторанчик в китайском квартале. Мы привыкли видеть официантку в аккуратном хлопчатобумажном платье-униформе. Но в тот день девушка туго затянула ремешком свою тонкую талию, а платье у ворота расстегнула на несколько пуговиц. Лиф плотно облегал ладную фигурку, но маленькая грудь проказницы не была видна в вырезе. Она выглядела очень соблазнительно! Все парни просто потеряли головы.
Эти ухищрения можно воспринять как отчаянные попытки скрытых нимфоманок обратить на себя внимание. Мне же кажется, что эти женщины воспользовались привилегиями быть представительницами прекрасного пола, то есть поднимать у мужчин температуру, не поднимая своих бровей.

В течение двадцати двух лет службы я ни на минуту не сомневалась, что на работу стоит одеваться красиво. Многие мужчины уходят в офис из дому, где их провожают жены, укутанные в стеганые халаты. Поэтому ваша элегантность сразу же поднимает им настроение, а некоторых даже сподвигнет на повышение оклада хорошенькой сотруднице...

Хелен Браун
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама