Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Опасности метрополитена

23 марта´08 14:33 Просмотров: 237 Комментариев: 4
В пятницу вечером ехал домой. Зашел в вагон, стал себе, никого не трогаю. Музыка в плейере орет, все дела. Нормально, короче... Типы какие-то стали толкаться, не поделили, видать, кому куда жопу умостить. Потом разошлись все же... Жаль, весело глядеть как дятлы машутся.
А потом на перегоне Тараса Шевченка - Петровка 2 чувака на моде отобрали журнал у подростка годков 17-18. Жесто так отобрали... Он, бедняга, сопротивлялся, все журнал не выпускал из рук. За что два раза получил в грызло, а продукт СМИ все равно был экспроприирован более предприимчивыми и сильными самцами. Судя по обрывку обложки, это был "Мэнс Хэлс". К сожалению, не все советы из этого бюллетня офисных качков пошли на пользу здоровью малолетка.
Удивило только, почему он в журнал вцепился, а не хотя бы в глотку оппоненту... А еще удивило, почему у двух типов в куртках вроде "Альфа Индастриз", голубых джинсах и белых тапках не было гривен 15 на покупку столь познавательного журнала. Очевидно, все в шмотье ушло... Хотя, судя по тому что они вышли на Петровке, ехать им на Трою. Однако, гопы на Трое подтянулись в плане моды...
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
feedel    25.03.2008, 14:39
Оценка:  0
feedel
Та ні! Просто, у Донецьку, такий журнал придбати проблема, а тут побачили, та й ще читати добре не вміють (подумали що журнал містить нестандартні фото жінок)
Злобный_Наци    25.03.2008, 14:39
Оценка:  0
Злобный_Наци
хехе... Ти, я бачу, чудово розбираєшся у психології дончан хехе
Велике_Цабе    23.03.2008, 15:05
Оценка:  0
Велике_Цабе
дак вони по городу в тапках шолі ходять?
Злобный_Наци    23.03.2008, 15:05
Оценка:  0
Злобный_Наци
угу, красовкі такі особі
Реклама