Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Живительные струи бытия (автор эссе: Pogrebnoj-Alexandroff)

24 марта´08 9:19 Просмотров: 946 Комментариев: 0
Она появляется внезапно... после изнурительного труда, а иногда и просто так, стекая желанием и перенасыщенностью терпения.

Запах... Странный – до боли знакомый запах, будоражащий сознание. Это похоже на океанскую свежесть и запах аквариума (не промытого, но хорошо отстоянного старого аквариума с пресноводными рыбками), запах свежих грибов (выращенных в подвале шампиньонов), запах яиц от свежего куриного белка (но где-то вдалеке)... Нет; пожалуй, запах грибов более близок и таинственно манящ.

Но вкус... – иногда нежен и сладок (как фруктоза), а иногда солоноват или даже слегка горок (хотя не так, как хина или жгучая горчица). Порою же всё вместе и много разнообразно (что зависит от съеденного ранее).

Белая, густая и липкая, в консистенции слизи, с оттенком слегка желтовато-кремового или голубоватого цвета, растекающаяся со временем – превращаясь в мутную, никому не нужную жидкость. Потом она высыхает, становясь полупрозрачной плёнкой, и шелушится, трескаясь в труху, сдуваемую ветром.

Жизнь и смерть... – жизнь и смерть одного мгновения вечности, не обретшее будущего.


Теги: дружба, секс, литература, эротика, рассказ, человек, люди, искусство, pogrebnoj-alexandrof, поэт, писатель, погребной-александро, эссе, приключение, тайна, случай, гигиена, анатомия, сперма
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама