Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Третий маятник – это энергия человека

24 марта´08 10:38 Просмотров: 313 Комментариев: 2
Недостаток проявляет себя как невнимательность, пассивность, лень, усталость, неверное направление вложения сил. Избыток проявляет себя как импульсивность, работоголизм. Явным сигналом может служить самая обычная усталость. Зависимость человека от наполняемой его энергии – очевидна. Это настолько простая и очевидная ситуация, что её обыденность и каждодневность создаёт у человека иллюзию управляемости этой ситуацией.
Избыток и недостаток энергии одинаково плохи для человека. Энергии не должно быть много, энергии должно быть достаточно. Избыток энергии это всегда разрушения и, в конечном итоге, потери. Но и недостаток энергии не так уж хорош, хотя и заставляет, в процессе экономии, избирать самые, что, ни на есть, важные и нужные направления её вложения. Решить вопрос с маятником энергии не очень сложно, но это потребует внимательного, требовательного и рачительного отношения к самому себе. Решение вопроса с энергией реализации лежит в плоскости испытываемого Вами наслаждения, т.к. усталость можно сбалансировать только наслаждением.
Малый вывод: Если эффективность будет сопровождаться наслаждением, тогда усталость станет радостным моментом временного прекращения работы и предвкушения от будущей встречи с эффективностью и результативностью.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
аквалангист  (аноним)  24.03.2008, 21:50
Оценка:  0
аквалангист
интересно почему вывод - Малый :09:
Shpionik    24.03.2008, 21:50
Оценка:  0
Shpionik
Сколько энергии - столько и выводов!:)))
Реклама