Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

осталось 35 часов 36 минут до нового года

30 декабря´04 12:24 Просмотров: 270 Комментариев: 2
Вчера хотел много много написать по поводу роботы, как иногда сильно я её "люблю", но слава богу мы начали праздновать отделом НГ и времени небыло, а сегодня уже не очень хочеться стараться ради этого.

"Был не прохладный осенний день, такой который иногда и даже очень редко дарит нам осень. Я неспеша прогуливался по улице в пальто шагая по тротуару. Вокруг были лужи которые остались после утреннего дождя, но теплый ветер и приглушеный деревьями солнечный свет создавали теплую атмосферу и уют. Мимо проходившые люди радовались такому подарку природы и неспеша торопились по своим делам, и лиш некоторые прогуливались совершенно медленно и наслаждались каждым мнговением этой сказки. Проходившая мимо молодая, стройная и красивая женщина шла увереной походкой неся в руке свою маленькую смешного вида сумочку, она была неопределенно квадратной формы с глупыми и детскими узорами на ней, которые блестели и сверкали разными огнями под солнечными лучами. Она шла и казалось ни что не может сбить её ход мыслей и отвлеч от пргулки, но вдруг прозвучал детский крик "мама ...мама" и она тот час остановилась и обернувшись с доброй материнской улыбкой и нежно сказала "Вика не отставай, доганяй". Поле того как девочка подбежала к ней она взяла её руку и они пошли вместе, наслаждаясь прогулкой и последними солнечными днями перед зимой. По другую сторону улици к себе привлекал внимание мусорный бак, вокруг которого, ищя что то съедобное, рыскали у личные собаки. Они обнюхивали каждый клочок земли и найдя что то, мгновено уносили куда то. Никто не обращал внимания на их поиски, но это была их реальная жизнь, которой они жили каждый день. Каждый день для них был борьбой и сражением за выживание и являлся продолжением жизни, несправедливой и даже порой очень жестокой жизни, но у них другово не было."

.........это ответ на вопрос о том могу ли я написать что то из художественного стиля?...я знаю каряво...но это первое что пришло в голову...ну экспромтом писал..я надеюсь я смог удоволитворить твое лубопытство...:))
и так продолжим....что то странно ....может водка была слишком нормальная или что то другое..но проснувшись сегодня после вчерашнего празднования НГ на роботе у меня не было ни сухости во рту ни головных болей...вот так бы на сам НГ было...во класно бы...гы :))..да осталось совсем чуток....но эта мысль что завтра на роботу нужно меня убивает...мляяяя так не охота...все уже будут отдыхать и подготавливаться а мне торчать здесь...и еще и работать....ну ниче...и не такое переживали..всеееех с наступающим...удачи и счастья....гы ....такая мысль пришла в голову....если завтра будет много роботы и я буду вкалывать аки пчела...будут они бедные и не рады что меня вызовут....гыыыы....все хватит писать...воть
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
cyamik_    30.12.2004, 12:51
Оценка:  0
cyamik_
Молочинка! Цёмикаю! С натупающим, удачи!
stupid@brain    30.12.2004, 12:51
Оценка:  0
stupid@brain
пасипки Цемик..гы ...тебя тоже с наступающим :))
Реклама
Реклама