Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ЛИЕНА

30 декабря´04 15:41 Просмотров: 153 Комментариев: 0
Это история началось летом, мы с друзьями ехали на пикник и уже выезжали из города когда я увидел её впервые. Она стояла на тратуаре и в миг когда наши взгляды встретились время остоновилось, остоновились машины на дороге, пешеходы на тротуаре только ветер мягко ласкал и шевелил её волосы.О Боже это она пронеслось в голове и я резко затормозил у её ног.Всё просисходило в молчании Гоша перебрался назад. Не знаю что она увидела в моих глазах но села рядом со мной и улыбнулась.
- Лена- предаставилась она.
-Меня зовут .... а это мои друзья, очень приятно куда едем?
Она назвала адрес и мы поехали.Впервые в жизни я онемел перед девушкой, не знал что говорить так и ехали молча, только сзади слушал ухмылки моих братишек.Дорога мягко стелилась под нами, Маилс Девис терзал свою трубу и я гнал как безумный молясь чтоб это дорога не кончалась никогда. Но вот и студия она улыбнулась и вышла а мы поехали дальше.В тот вечер я много пил, смеялся (опьянел после первого же бокалла) и всю ночь гулял среди звёзд думая о ней.
Лето прошло, пришла осень. Я каждый день думал о ней забросил работу друзей только и делал что катался по городу и искал её, но никак не мог найти.Накрутил наверное миллион километров но всё без толку. Наступил Ноябрь я всё реже и реже вспоминал о ней чуть не уволили с работы пришлось стать пай мальчиком. Работа, клуб, несколько часов сна утренний туалет и снова работа.13-го я заехал за другом мы должны были ехать на день рождение. Он уже садился в машину когда увидел кого-то и с улыбкой пошёл навстречу.Я обернулся и увидел как он целует её в щёчку.
- Лена- услышал я второй раз в своей жизни, она не узнала меня(
Так начался наш роман. Мир был юн и не было не зла не грязи.Я ухаживал за ней несколько месяцев пока она не подарила мне себя.Я потерял мир каким знал и попал в сказку.Сила её чувст была так велика что накрывала меня с головой как волна, большего счастья наверное нет на свете.Мы жили только друг другом. Я работал с утра до шести а она наоборот с вечера до двух трёх ночи.С работы я ехал спать вставал в час и ехал за ней. Каждую ночь проводили вместе под утро отвозил её домой и сам ехал на работу.Не знаю почему но я всегда звал её Лииена а мои друзья Лёнчик или Лёнчик ты халявшик))))Прошло два года и я не помню и дня без неё. Мы любили друг друга но в наших отношениях не было слов Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.Мы думали слова лишние, никогда не говорили о нашей любви.Поднимались всё выше и выше и думали этому не будет конца(как жестоко мы ошибались).Время перестало сушествовать для нас мы всё делали вместе. Когда я натворил кое-что она сидела у моей постели неделю не отходя.Когда её брат попал в беду то проблему решали только я и она. Лиена единственая кому я доверял как себе.Не важно была она в тот момент со мной или нет я всё равно чувствовал что её сердце бьётся для меня она про меня думала так же.
Проходило время и вдруг я поймал себя на том что, вроде во мне ничего не изменилось но вот уже прошла неделя как я не видел её.Постепенно мы стали встречатся все реже и реже. Нет мы оставались прежними наши встречи всё еще оставались всё такими же. У меня появились другие девушки у неё другие поклонники.....Наша любовь никуда не делась но... Я это не могу обьяснить до сих пор.
Так прошло ещё несколько лет.Встречались от случая к случаю, но каждый из нас знал что мы одно целое в любом месте в любое время и в любом деле будем вместе.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама