Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

всім дівчаткам обов"язково для прочтєнія!!!

25 марта´08 20:42 Просмотров: 305 Комментариев: 2
Это снова НЕ я. Сегодня я видел сон, который запомнился мне до мельчайших подробностей: там были цвета, запахи, эмоции. Там даже было солнце – кроваво-красное -, и я точно знал, что это был конец августа, а до учебы оставалось всего несколько дней, это был жаркий вечер и до темноты оставалось несколько минут. А пишу по-русски, потому что в этом сне я говорил по-русски, думал по-русски, все было как-то по-русски.

Вечером (не во сне) я встречался со своим хорошим другом, договорились вместе выйти освежиться, пивка попить. Я даже наспор открыл пальцем пивную бутылку! Все было хорошо, холодновато, но нам было весело. То ли от пива, то ли оттого, что давно не виделись. А потом он резко замолчал. Я продолжал смеяться, а он просто сидел и втыкал в одну точку, не вдаль, а где-то перед собой, будто кто-то стоял напротив нас и он не мог отвести от него взгляд. Ну а что мне оставалось делать? Я тоже замолчал.
- Оно - просто гадость, мерзость!.. – Мой приятель сказал это не мне
- Пиво как пиво. – Сморознул я.
У него блестели глаза, но он не плакал.
- Я об этом еба**м чувстве.
- Эй, ты чего это?
Похоже, с ним это давно уже, но он умело скрывал свое разочарование и злость под маской веселья и равнодушия.
И он рассказал мне все, что пережил за последние дни.
«Ну, ты уже знаешь, сколько мы с ней встречались. Достаточно большой период для серьезных отношений. Да и знаешь, что она для меня значила, что я ее в буквальном смысле на руках носил, осыпал цветами. Ага, именно ВСТРЕЧАЛИСЬ и ЗНАЧИЛА. Мы больше не вместе. Теперь у меня появилось больше времени. Когда мы с тобой последний раз вот так вот сидели? Да, я тоже уже не помню… А я думал, что это – любовь. Ну да, любовь, только для меня это была любовь, а для нее… Хер его знает, что это было для нее. Она сейчас с другим. Ты его должен знать, это **** из параллельного потока. И теперь я не знаю, что мне делать. Злиться, веселиться, упасть в депрессию или убиться пивом на пьяной вечеринке?»
Примерно такими были его слова. Он меня просто поразил в тот вечер. Никогда не ожидал от него подобного. Весь вечер эти слова крутились у меня в голове.

И уже перед самым сном мне вспомнился фильм «Бесшабашное ограбление» и главный герой, который любил смотреть канал энимал плэнет и все время сравнивал людей со зверьми. Я тоже вечером смотрел какую-то передачу о самых странных повадках у животных. Так вот, там рассказывалось о маленьких птичках, очень красивых, пестрых таких. Они живут на обрывах возле морей и океанов. Кадры эти снимались как раз на закате, все было так красиво. Но о чем это я? Ах, да - сон!
Вот он:
Меня в нем не было. Не было никого, кроме птичек, о которых я смотрел передачу. Здесь нет ничего выдуманного или приукрашенного. Это были настоящие птички.
Самки этих птичек перед брачным сезоном прихорашиваются, вываливаются в голубой глине, от чего приобретают черно-сапфировый оттенок, которым отличаются от самцов. Самцы в свою очередь не соревнуются за право спариваться с самкой. Самка сама выбирает себе партнера, который принесет ей больше всего всяких букашек и мушек. Демократично, неправда ли? Но дальше будет еще интересней, это только прелюдия! Они живут вместе, покидают свое старое место обитани, ищут подходящую расщелину для будущего жилья, вместе строят там гнездо. Короче, полная идилия. Но затем самка улетает на несколько дней и не появляется. Встревоженный самец не находит себе места, он не живет один в новом гнезде, а лишь прилетает туда, чтоб проверить, не вернулась ли его вторая половинка, которая в это время спаривается с другим самцом, более сильным, более подходящим для продолжения рода. Затем она возвращается, и якобы «в знак примирения» спаривается со своим самцом. Дикая природа, да? И это тоже еще не все! Когда приходит время откладывать яйца, самка ночью убивает своего партнера. Кстати, у них длинные острые клювики не для того, чтобы удобней было ловить жучков. Самки этим самым клювиком пробивают грудь самца, пока тот спит, затем сьедают сердце, ну все остальные внутренности, в которых хватит полезных веществ, чтобы вырастить птенцов от чужого самца.
Думаете, самки это делаю из-за инстинкта самосохранения?
Нифига! Они так делают, потому что стервы!!!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама