Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ЛЮБОВЬ И СТРАХ

26 марта´08 20:04 Просмотров: 536 Комментариев: 2
ЛЮБОВЬ И СТРАХ
Темы происходящие в мире:
1. Система обучения – направлена на развитие логического полушария мозга. Детей не развивают, а учат давать грамотный отчет. Детей учат подчиняться. Вместо творчества в детях развивается страх – правильные, не правильные ответы. Дети со школы начинают бояться делать ошибки. Школа не дает индивидуального развития и учит быть таким как все, быть частью серой массы, общества и не выделяться. Системе не нужны гении, не нужны личности и индивидуальности. Система воспитывает дешевую рабочую силу. Во время сессий в институтах обостряется состояние стресса у молодежи. Страх ошибки, страх провала экзамена, тупое зазубривание огромного объема бесполезной информации, которая через неделю после сдачи экзамена стирается из памяти. Задача – загрузить мозги детей и подростков огромным числом нейтральной инвормации через систему страха, наказания, подавления до момента, когда индивидум окрепнет и может выполнять работу для системы всю свою жизнь. Стартовая система програмирования и контроля.

2. Политика – политика определяет курс, которым пойдут отдельно взятые страны и человечество в целом. В политике задействованы некомпетентные люди. В политике правят деньги и власть. Не соблюдаются общие человеческие интересы. Политики должны служить, а не заниматься этим как работой, которая дает огромные возможности. В политике реализовывается борьба, разделение в чистом виде. Политика определяет законы на сегодня и будущее. Законы создаются для самих политиков или их спонсоров. В законах нет соблюдения истины. Законы людей для других людей. Власть, подчинение. Система контролирующих законов.

3. Религия – трактует учение о Боге. В религии люди вводятся в подобную систему контроля как и обучения. Во многих терминах, взятых из самого главного учебника религии Библии подмена понятий. Религия принимает угодных и отвергает инакомыслящих людей. Религиозных учений маса, все выводят себя на пьедестал и отвергают другие. Все трактуют спасение души человека именно через их систему религиозных верований и никакую другую. Религия не принимает свободу человека, его суть, его природу. Система контроля чувств.

4. Военный комплекс – разработка все новых видов оружия, которые якобы защитят нас от врага. Какого врага – дается маса вариантов, начиная от коммунистов, стран 3-го мира, террористов, заканчивая инопланетными враждующими расами. На оборонительный комплекс тратяться триллионы денег, оправдание – защита, стабильность, развитие науки. Основными заказчиками ученых является военная машина, потому что именно на нее выделяются умопомрочительные средства. Военная машина нужна для завоевания, манипуляции, подавления, уничтожения. Исскуственное создание военных конфликтов и террактов для поддержки своей системы ценностей. Система контроля страха.

5. Наука – технологии, которые были разработаны столетия назад дали жизнь целым индустриям – нефтяные магнаты-компании, машиностроение, авиация, все используют ресурс земли. Эти технологии были новаторскими, перспективными 100 лет назад. Сейчас на полках этих компаний лежат стопки скупленых патентов на революционно новые технологии позволяющие не используюя ресурс планеты вырабатывать в сотни, а в некоторых случаях в 1000 раз больше энергии, чем сейчас. Но если их вывести на рынок, крупнейшие компании останутся не у дел. Они же и могут вывести эти технологии, но не хотят инвестировать огромные суммы в развитие рынков. Досихпор используется дерево, газ, уголь, нефть для отопления домов. Практически не используется энергия солнца. Все виды технологий, использующихся сегодня на мировом рынке вредны и опасны. Система контроля развития.

6. Медицина – органику лечат с помощью химии. Химический комплекс медицины один из мощнейших комплексов мира. В отстойники воды в городских коммуникациях высыпается тонны антибиотиков и антисептиков. Тот объем химии, который продается в аптеках лишь малая кроха по сравнению с объемами применяемыми в массовом масштабе, якобы во избежании эпидемий. Эпидемию начинают СМИ – по всем новостям, телеканалам начинает даваться информация о эпидемии гриппа, с того дня в больницы валят толпы народу с симптомами этой болезни. Применяя силу мысли людей, нас же вводят в болезнь. Врачи выписывают нелепые диагнозы, нередко оглашают смертные приговоры пациентам. Оправдание – продление жизни человека. Задача –поддержание трудоспособности. Система контроля числености населения.

7. Питание – земля не дает тех урожаев, которые собирали 20-30 лет назад. Людей становиться все больше, продуктов нужно все больше, а земли не прибавляется, земля начала уставать и ослабеветь. Выход – генетика. Генетически вырощеные продукты питания. Химическая индустрия уже прочно вошла в продуктовую индустрию. Мспользуются нелепые методы выращивания и сохранности продуктов. Качество пищи постоянно ухудшается. Система поддержки дееспособности индивидума.

8. Алкоголь – убивает не одну систему организма. Алкоголь разрушает клетки, мозга, печени, желудка, крови, переходя в ткани начинает разрушать их. Алкоголь уничтожает клетки везде, где появляется. Нам запретили употреблять наркотики. Экстези, марихуану, амфитамин, ЛСД. Все химические препараты пагубно влияют на организм. Химия и органика. Марихуана природное растение. Живое и живое. Нам запрещают использовать этот стимулятор потому что он разрушает кору головного мезга, как говорять медики. Но сравнивая это с алкоголем становиться не понятно, почему алкоголь это легальный наркотик, а трава не легальный. Никто ни разу не видел покурившего человека злым. Под алкоголем наоборот. Когда человек выпил обостряются его страхи, его легко заставить стать раздражительным. Человек находиться в эйфории, но с негативними мислями. Трава переключает потоки мыслей с негативного на позитивный и открывает доступ к информационному потоку. Алкоголь – дополнительная система контроля.

9. Деньги – самая иллюзорная система контроля. Но в тоже время и самая сильная. Деньги – иллюзия. Их ценность в том, что выпуская деньги их дают государствам в долг. Долг и есть контроль. На самом деле деньги это красивая и качественная бумага. Доллар не подкреплен золотым запасом. Но и что такое золото? Красивый метал. Мы сами придаем этим предметам ценность. Самая большая ценность это мы, это люди. Система контроля ценностей.

В следствии страдает живой организм – организм планеты Земля. Выработка ресурсов планеты, загрязнение атмосферы выбросами вредных веществ, уничтожение озонового слоя, уменьшение атмосферы в связи с выбросом кислорода в следствии испытаний ядерного оружия и экспериментов военных; загрязнение планеты отходами производства и жизнедеятельности человека; загрязнение воды сточными водами, токсичными отходами, изменение структуры воды в следствии негативности мысле-информации исходящей от человека; уничтожение целых видов живых существ – истребление более слабых и менее развитых форм жизни на планете из-за корысти или забавы.

Человек с рождения програмируется на страх. Страх поддерживается в человеке на протяжении всей его жизни каждый день. СМИ – основной инструмент программирования на страх. Люди живут как рабы. Наемный рабочий работает за кров, одежду, хлеб, как и раб в истории. Изменились условия жизни и работы – суть осталась прежней.

Кто создал все эти системы контроля?
Кто программирует наших детей?
Почему люди проживают несчастную и тяжелую жизнь?
Почему пожилие люди умирают в нищете?
Кому нужен такой жесткий, рабовладельческий контроль?

СТРАХ

Все существующие системы контроля входят в одну общую систему, девиз которой – «Разделяй и властвую». Люди, в руках которых сосредоточены деньги мира – бояться потерять их, потерять контроль. Они несчастны, они во власти страха.

Пришло время оставить состояние страха и перейти в состояние любви. Состояние дающее созидающие силы. Любовь чистая, без ожиданий, надежд и жертвенности. Мы боимся себя, вместо того, что бы любить себя и окружающий мир.

В ЛЮБВИ НЕТ СТРАХА

Михаил Назаренко
"New Uneversity Generation"
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
EliteofUniverse    27.03.2008, 19:28
Оценка:  0
EliteofUniverse
:62:
Голос_дождя  (аноним)  26.03.2008, 21:03
Оценка:  0
это сложно- избавиться от страха....
но без сложностей нельзя...
спасибо
Реклама
Реклама