Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Гутарю об новый год... (типа продолжение со с концом:)

2 января´05 6:02 Просмотров: 374 Комментариев: 3
Пешком на 7 этаж. Типа "бережёного Бог бережёт", не захотелось как-то застрять в новогоднюю ночь в лифте. На двери наклейка "Стучите". Стучу. Открыли. Хы, неловко мне конечно - меня ж не звали, но я свою неловкость заталкиваю поглубже в закоулки души и проникаю в комнату. Всё. Вот тут прикольно, хотя бы потому что мой-то любимка тоже находится в этой комнате. Пи-и-и-ить.... Почему-то суют в руки пиво в весёлом стаканчике в жёлто-зелёный цветочек. Ну ланна. Чей-то голос спрашивает: "Кто идёт курить?", мой голос отвечает: "Я!" Чьи-то удивлённые голоса: "Пипла? Курить?...." Ну да, я не курю каждый день, да я вообще редко это делаю, как-то за шесть лет не смогла привыкнуть к этому:), но для собственного удовольствия можно.
Вот так я и оказываюсь на лестничной площадке с двумя замечательными девушками и с любимкой. Девушки постепенно замерзают и возвращаются в квартиру. Мы остаёмся и бакланим. Просто, почти по-дружески... Первый раз за несколько месяцев. О НАС и просто понемногу обо всём. Он не понимает. Ничего. Или мало. Он сам на это жалуется. Но торжественно обещает МНЕ(!), что я(!) уеду из нашего городка. Никак он не может понять, ПОЧЕМУ я люблю его. Опять это напоминание мне типа "Я же сука, ну ЗА ЧТО меня любить? Зачем в огонь и в воду?"... Глупая. Действительно. Но я МОГУ разве заставить себя НЕ любить? Так же глупо, как садить монетки в землю, ожидая, что вырастет монетное деревце. И ладно, я, в отличии от него, многое могу понять, если только НОРМАЛЬНО объясняют. Он мне вполне может (мог бы уже давно) сказать: "Ну не стоит мне говорить о своих чуЙствах. Мне уже пофиг. Всё." Но он этого не говорит. Вместо этого он разводит тему, что я уеду, а он останется, и зачем тогда ТАК и т.д. и т.п. Пытается поцеловать... Хорошо, он однажды сказал, что относится ко мне НИКАК. Но, увольте, я знаю ЧТО ТАКОЕ "НИКАК", что это есть такое ВЗАИМОПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Есть у меня и такие, с позволения сказать, знакомые, с которыми у нас вот такие вот отношения. Несмотря на то, что видимся почти каждый день и находимся друг от друга в непосредственной близости, мы вряд ли знаем друг о друге что-нибудь кроме имён. Да и те я иногда не могу вспомнить. Есть ещё человек, с которым я общаюсь, точнее, вижу которого почти ежедневно вот уже около двух лет, и за это время ОН МНЕ НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ!!!!!! Чесслово! Такое бывает. Вот это я понимаю - настоящее качественное "НИКАК". А ЕГО "никак" на "никак" тянет с трудом:))
Дальше идём домой. Ему недалеко и немножко в другую сторону, но он идёт со мной. Ещё минут 10-15 бакланим. Налоняется, обнимает, опять пытается поцеловать. Хехе. Нифига, молодой чумАдан, не хочу я Вас целовать... Пока! Перехожу дорогу, иду домой, метров на сорок уже отошла, оборачиваюсь. Пятится, ко мне лицом... Пи*дец! И это называется НИКАК? Я не права? Может, это всё-таки и есть НИКАК?.. Стою, сморю на него. Он стоит и смотрит на меня. ПрЭлестно! Гениально! Между нами сорок метров. И перекрёсток. Вытаскиваю трубу. Набираю номер. Говорю:
-И всё равно.
-Что?
-Я.
-Что?
-Люблю.
-Кого? (вот это он уже тупит...)
-ТЕБЯ!
-Ну почему, я НЕ ПОНИМАЮ...
-Чего ты не понимаешь?
-Ну смотри, я стою, а тебя рядом нет. Я здесь, а ты там. (Слово ТАМ было сказано так, будто я сейчас охочусь на водяных черепах какой-нибудь Зимбабве, а он на Северном полюсе)
-Слушай, между нами всего лишь дорога!
-Это не всего лишь...
-Это МНОГО?
-Может быть.
-Это граница??
-Может быть... (Идёт в мою сторону, потом доходит до перехода, с которого можно перейти на другую сторону, но ещё нельзя перейти ко мне, переходит на НЕ-мою сторону)... Вот смотри, я иду, даже не знаю, куда, а тебя нет рядом. (Останавливается.)
-Мне подойти к тебе?
-Можешь...

Писец. У меня просто нет слов. Что я творю(!!!), что он творит и говорит(!!!!!!!!).... Это ни в какие рамки не лезет. Идиоты. Самое интересное, что я ему просто говорю, что люблю, но я ничего не прошу. А он запаривается... Если действительно пофиг, как он всем, а скоорее, самому себе, пытается доказать, то зачем вообще делать то, что делает он.
Стоим. Уже почти не говорим.
-Ладно, зая, пойду я...
-Хорошо,-отвечает.- И я... пойду.
Наклоняется, опять обнимает, опять пытается поцеловать. Еле-еле увернулась, получив порцию цёмкОВ в щёку. Идём снова в разные стороны. Оборачивается:
-Хороший ты человек.
-Да что ты, я ужасная!:).... (и моё любимое гнусавенькое:) Я МАЛЕНЬКИЙ И ЛЫСЫЙ!!! (причём первое - точное описание моего роста, а второе - с точностью до наоборот описывает количество растительности на голове:)
Опять оборачивается, но я уже далеко бегу домой.

"Вот такое, блин, кино прА..." ГЫ. Вот-такой-вот-новый-год.
И всё-таки я встретила его с любимкой.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  03.01.2005, 18:33
Оценка:  0
___
p9
подписался таки )))
  (аноним)  03.01.2005, 16:52
Оценка:  0
Это самое милое что я прочитал :) в наступившем году :)
GayGirl    03.01.2005, 16:52
Оценка:  0
GayGirl
Ого! Да ты приятный сюрприз!!!!А я по тебе очень соскучилась=) Сижу вспоминаю вдруг тебя...листаю дневник, а тут - коммент! Приятно, солнце=) Ты пиши-звони чтоли:))
Реклама
Реклама