Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

а она была по моему совсем не против

2 января´05 9:18 Просмотров: 372 Комментариев: 2
Купил себе подарок – колонки Sven 678 на работу. Неплохо, не жалею. Была мысль купить с сабвуфером, но решил пока обойтись без экстрима, потому как сабвуфер мог вылететь в окно с подачи главного бухгалтера, которая обитает за тоненькой стенкой.
Попраздновали на работе немного 30-го. Начальство вручило подарки – бутылку шампанского (10 грн.) и баночку красной икры (35 грн.). Я так понимаю что денег мало, поэтому решили превратить их в материальные блага (на прошлый год подарили всем по 100 грн.).
Подарок я почти сразу оприходовал. Снес на празднование Нового года. Меня пригласила Валя (по моей же просьбе). Встречали на квартире ее знакомой Иры. Всего было 7 девушек и двое нас – лиц мужеского пола (был еще Толик – тоже знакомый Вали).
Все прошло довольно неплохо. Днем помогал закупать продукты (с каждого собирали по 50 грн.). Вечером, после застолья (продуктов осталось еще явно на несколько дней) были танцы. Ира показывала танец живота (или бедер?), Валя стеснялась. Так что победитель не был установлен.
Самой молчаливой была Алена. За весь вечер я слышал от нее не больше пары слов (еще она о чем-то шепталась со своей подружкой Оксаной).
Оксана – довольно общительная, но с таким, как бы сказать, «налетом» отрицания и не веры в «светлое будущее».
Марина – девушка-менеджер-по рекламе, тихая.
Валя – ну… это Валя, наставник (пока правда еще стесняющийся наставлять в открытую, и с надеждой на любовь).
Ира (та что постарше) – самый общительный человек из всей нашей команды. Когда ходили гуляли по ночному Киеву в районе Голосеевского парка, все время что-то рассказывала мне. О местных достопримечательностях, о том что у нее ребенок 3-х лет, и с мужем она разошлась (много пьет, муж а не она). И много другой познавательной информации.
Хозяйкой квартиры была другая Ирина. Программист. На Perl пишет. Тоже очень интересная и неоднозначная девушка. Но как-то так получилось, что общались мы немного. Но, надеюсь со временем это мы исправим.
И наконец Люда, тоже довольно молчаливая девушка, но молчаливость у нее окрашена, если можно так выразиться, положительными эмоциями. Работает в библиотека (с удовольствием). Находясь рядом ощущаешь комфорт. В конце нашего вечера сидели рядом на диванчике. Смотрели фильм и…. я держал ее за руку (а она была по моему совсем не против).
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Стерва    04.01.2005, 13:14
Оценка:  0
Стерва
да уж)) история))
Myxolov    04.01.2005, 13:14
Оценка:  0
Myxolov
Та не говори....
Правда жизни.
Реклама
Реклама