Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ещё в 1979 году, мы с неким одноклассником по прозвищу «толстый» создали

28 марта´08 1:36 Просмотров: 257 Комментариев: 3
Ещё в 1979 году, мы с неким одноклассником по прозвищу «толстый» создали комикс под названием «дезертиры». Этот фантазм вместил, какие - то маловероятные приключения дезертиров советской армии.
Но иногда всталялись реальные политические персонажи под влиянием «Голоса Америки». Например, Пётр Григоренко, завербовавший дезертиров Федю и Петю в качестве диверсантов для распространения листовок (кстати, один раз действительно, в те времена в почтовых ящиках антисоветские листовки были). Дезертиры вступили в бой с кавказскими горцами, которые, не выдержав огня, обратились в милицию (что никак не вязалось с кавказской гордостью).
Под влиянием тогдашнего китайско-вьетнамского конфликта придумали советско-китайскую войну, реальность которой была тогда близка. «Толстый» даже всерьёз думал убежать в лес. А потом, или отсидеться там, или создать партизанский отряд на случай оккупации. Видимо начали влиять собственные персонажи. Бывает же такое.
Позже «толстый» говорил, что в страшном сне не мог поверить, что половина его фантазий станет реальностью.
- Ну, значит такие, как мы и накаркали.

Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Солька*    16.04.2008, 23:19
Оценка:  0
Солька*
предчувствие..может и есть предчувствие своей задачи с рождения
Солька*    30.03.2008, 08:58
Оценка:  0
Солька*
еще перечту- нужно всмотреться :09: здравствуй, Уран!! :1: . забегла- еще апрель не будет мэнэ. хорошо, что пишешь!Значит жив!! :01:
Хронометр    30.03.2008, 08:58
Оценка:  0
Хронометр
Значит пока живучий.
Реклама
Реклама