Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Открытое письмо

28 марта´08 15:00 Просмотров: 426 Комментариев: 0


Открытое письмо членам Концептуальной партии «Единение», участвовавшим в работе Санкт-Петербургского регионального отделения КПЕ

Сообщаем Вам о том, что Санкт-Петербургское РО КПЕ в сентябре 2007 г. завершило свою официальную деятельность в связи с ликвидацией Концептуальной партии «Единение» по решению Верховного Суда РФ от 15 мая 2007 г. Об этом решении Верховного Суда РФ нам стало известно 16 мая 2007 г. из обращения председателя КПЕ Петрова К.П. к членам КПЕ, опубликованном на сайте и в газете «Мера за меру» № 18 (271) от 21 мая 2007 г.

Информируем Вас о том, что Санкт-Петербургское РО КПЕ в ходе проверки Федеральной регистрационной службой РФ в 2006 году подтвердило свой статус в КПЕ, а его численность, подтверждённая ФРС, составила 1145 партийцев.

Благодарим Вас - наших единомышленников и товарищей по партии от имени Санкт-Петербургского РО КПЕ за Ваш вклад в дело становления партии нового типа и её деятельность по распространению в нашем обществе .

Президиум ЦС КПЕ 26 мая 2007 г. принял решение о создании на базе структуры КПЕ общероссийского народно-патриотического движения «Курс правды и единения», о чем нам стало известно из публикации на сайте .

Делегаты от Санкт-Петербургского РО КПЕ на учредительный съезд по созданию общественного движения приглашены не были. Съезд состоялся 9 июня 2007 г. в Москве и, как заявлено в информационном сообщении от 15 июня 2007 г. на сайте , в работе съезда приняли участие делегаты из 54 субъектов России. Съезд принял решение создать общероссийское общественное движение с названием «Народное Движение «Курс Правды и Единения» (НД КПЕ).

В последующем от Председателя Центрального Комитета НД КПЕ не поступило никаких разъяснений о том, почему сторонники КОБ Санкт-Петербурга не нужны НД КПЕ. Личное общение также не прояснило существа вопроса, кроме негативного отношения к позиции Санкт-Петербургского РО КПЕ выражать самостоятельные оценки по известным событиям и поддержанию личных взаимоотношений с представителями авторского коллектива КОБ – .

В декабре 2007 г. инициативная группа членов Санкт-Петербургского РО КПЕ предложила активным сторонникам КОБ объединится в региональное общественное движение. Было проведено учредительное общее собрание и создано в Санкт-Петербурге регионального общественного движения с названием .

Предлагаем Вам поддержать деятельность созданного общественного движения сторонников КОБ (сокращенное наименование ) и откликнуться на предложенную инициативу – стремление к жизни по-человечески.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама