Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мне 40...

28 марта´08 15:26 Просмотров: 172 Комментариев: 0
Спасибо, спасибо за поздравление!
От неизвестного мне человека с красивым ником Анастаси...кстати, так должна была бы быть названа моя доченька, но родился парень! Поэтому имя ему подобрали созвучное - Арсений. А то без малого 8 месяцев обращались к человечку "Ася". Врач ошибся на первом УЗИ, хотя пол предыдущих детей называл безошибочно! Еще ра з спасибо!
А сам День рождения иначе, как курьезным, и не назвать! После отличного отдыха в Турции, который мы с мужем провели как оголтелые молодожены ( трое детей, все-таки и всякие неудобства вличной сфере с этим связанные, понимаете ли...Как в анекдоте:"Да гони ты этих Ивановых! Им сексом негде заниматься!"), накануне свята меня свалила какя-то противная инфекция. Я в течении 4-х часов заболела, физически чувствовала, как во мне эти вирусы размножаются, плохело с каждой минутой! Поэтому принимала поздравления и подарки по-королевски - прямо в постели! Праздник получился весьма сдержанным, хотя я героически испекла торт т приготовила "неповседневный" обед и ужин. Спассибо огромное няне - Люда мне здорово помогла, потому что у плиты я двигалась как Мора из сказки про Мумий-тролля.
Может, так и надо было, а. небеса? Ведь ничто и никогда не случается просто так?
Самый классный подарок ( из пока полученных, т.к. друзья в один голос заявили, что еще вручат!) - фарфоровая статуэтка гейши, подаренная сестрой мужа. Сопровождался подарок словами, что я настоящая гейша по сути и духу своему ( вот оно влияние "мемуаров гейши"!), я для мужа - и подруга, и советчица, и беседу на любую тему, и дом содержать, и развлекать - в общем, все во мне, со мной и у меня! Приятно, даже не взирая на очень хорошие отношение с родственниками мужа, получить от них такую оценку в свой адрес.
Анка подарила набор для суши, долго копила карманные деньги, и сказала. что теперь можно суши заказывать домой... она и сама их любит, но в суши-бар мы чаще всего ходим с мужем вдвоем. Вот умница, тонкий ход!
В общем, подарки в японском стиле... Я в прогшлой жизни по каким-то расчетам была японкой. Воспитателем детей и животных. Все в тему! А теперь вот в Украине живу... А потом где я буду? По каким-то расчетам я живу в этом мире последнюю из возможных жизней... Жалко, Я бы еще в Китае хотела бы родиться! Только раньше, во времена Конфуция. Может, еще получиться?...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки