Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

я влюблена, влюблена, влюблена

28 марта´08 17:04 Просмотров: 297 Комментариев: 2
...влюблена в этот город! Есть ли место на земле, красивее, чем Киев весно? Когда все просыпается от долгого сна, когда дома и улицы наполняются золотистым светом, когда по парку КПИ прыгаюдт с удвоенной силой белки, и солнечные лучи дрожат на плиточных дорожках?

Мы с Сашей сегодня ездили в ОВИР. Это долгая история. Началась она с того, что я все-таки напялила короткую юбку, сапоги на каблуках, и поперлась в универ. Там на наших скользких мраморных полах я эти каблуки все-таки добила, и поэтому смылась домой переобуваться (а заодно покупать конверты и платить за домофон). Обула новенькие вчера купленные красные сапожки без каблука... вышла из дома, а пока дошла до остановки, мои бедные ноги уже отваливались. А ведь обувка мне не мала, просто отвыкла я от отсутствия каблуков! Вот как!
Мучилась я еще долго. Приехала я минут на 10 раньше (на метро Черниговская), Саша как обычно опоздала на 15 маинут, но скучать у меня не получилось - пристал ко мне какой-то старый хрыч, который все это время рассказывал мне (с жутким непонятно каким акцентом), что через тридцать лет я буду старухой и буду вампиром, а все потому что сейчас я молодая и не случаю ничего. Странно. А я сидела и кавала головой (как будто я на лекции у Чумака и он опять чешет что-то про ексель и высшую математику). Почему я его не послала? Из вежливости.
Зато не было ни одного мужчины, который бы не засмотрелся на меня, пока я там сидела. Конечно, лестно, но... как-то непривычно и немного неприятно.
Наконец приехала Саша. И мы поперлись искать ОВИР. Мы его таки с трудом нашли, но нам не выдали ни бланк заявления, ни квитанции, которые следует оплатить, в общем, проторчав там 2 часа, мы психанули и пошли в макдональдс, снимать стресс. Кстати, собираемся в ОВИР вернуться завтра же, с самого раннего утра (8-15). И таки подать документы на этот кретинский паспорт!!! Не забыть бы высказать Артуру все то, что я думаю о бюрократию, о загранпаспортах, и о поездках в Египет, которые он нам так настойчиво рекомендует (ради чего собственно и делается этот паспорт).

А потом я ехала домой, смотрела из окна маршрутки на город и думала о том, как я люблю Киев.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Sashylia  (аноним)  28.03.2008, 22:11
Оценка:  0
Sashylia
Ой, и не говори... Ну, то что я думаю об Артуре я уже высказала ему, а потом тебе по телефону. Прости меня, Оленька! :04: А то что я думаю о "доблестных" работниках ОВИРА я, боюсь, могу высказать им завтра!!! Так что держи меня там покрепче! :01:
P.S.
Очень- очень сильно постараюсь не опоздать! :09:
Эльвиралька    28.03.2008, 22:11
Оценка:  0
Эльвиралька
гм. Самое смешное, что я сама проснулась ровно в шесть, увидела твою смс, обрадовалась, и опять заснула. И спокойно спала до 10.
А еще у меня дико болят ноги, поэтому сегодня пойду к тете в страх растоптанных туфлях, которые по крайней мере не натирают мне пятки.
Усе, что ни делается - к лучшему! Пойдем 7 апртеля, раньше я не смогу
Реклама
Реклама