Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Награда нашла героя!

28 марта´08 17:13 Просмотров: 244 Комментариев: 0
Умному бизнесмену награды и вовсе не нужны

Знаете, сколько всяческих званий и регалий существует в нашей стране и в мире? Масса! Значительные и не очень, государственные и частные… Словом, вагон и маленькая тележка, и всех наград за жизнь не получить. Но разве нужны все награды? Умному человеку достаточно одной или двух, но действительно заслуженных, а умному бизнесмену награды и вовсе не нужны, хотя зачастую они отражают важность его деятельности для страны, экономики и народа.

Вот, например, в январе 2007 года Роберту Флетчеру было присвоено звание почетного профессора Международного института бизнеса и права города Херсона. Теперь миллионер-наставник и его партнеры по компании «Глобальные системы тренингов» (GST) в этом херсонском вузе ведут для лучших студентов спецкурс и предлагают им интересные и перспективные вакансии и массу возможностей для инвестирования. Но на этом просветительская работа Роберта Флетчера не прекратилась. Весной миллионер-наставник купил вуз — один из первых частных вузов независимой Украины «Высшая школа бизнеса — Институт экономики и менеджмента» (г. Алчевск, Луганская обл.) Этот вуз — не только успешный бизнес-проект для миллионера-наставника и участников тренингов его компании GST, но и целый полигон для подготовки армии успешных молодых украинцев.

Молва о просветительской и бизнес-деятельности миллионера-наставника и его компании «Глобальные системы тренингов» шла по городам и весям и достигла Львова, где у Роберта Флетчера также нашлись друзья, деловые партнеры и почитатели его многочисленных талантов.Именно во Львове в знаменитом дворце графа Потоцкого в начале июня состоялась торжественная церемония вручения Роберту Флетчеру диплома почетного доктора института «Львовский Ставропигион». Ученый совет вуза принял решение присвоить миллионеру-наставнику звание почетного доктора за поддержку развития частного образования в Украине, презентацию Украины в международном сотрудничестве, расширение и укрепление международных связей, привлечение инвестиций и создание научно-инвестиционного проекта «Глобальная система тренингов».

Кстати, пару слов стоит сказать и о вузе, который с почтением отнесся к заслугам Роберта Флетчера. История института «Львовский Ставропигион» уходит своими корнями в далекий 1586 год, когда,как принято считать,он был основан. Нынче «Львовский Ставропигион» — это один из самых известных вузов не только во Львове, но и во всей Украине. Здесь готовят специалистов по целому ряду экономических и управленческих специальностей, что как раз совпадает со сферой деятельности миллионера-наставника Роберта Флетчера и компании «Глобальные системы тренингов». Кстати, перед торжественной церемонией вручения диплома Роберт Флетчер провел мастер-класс-тренинг для студентов факультета прикладной лингвистики института «Львовский Ставропигион». По словам очевидцев, стены древнего вуза не видели столь живого интереса студентов к науке и ее применению на практике. Такой же интерес к миллионеру-наставнику, его партнерам и их совместной деятельности проявили и члены ученого совета, доктора и другие представители образования и науки, которые в большом количестве присутствовали на награждении Роберта Флетчера званием почетного доктора. Роберт ответил аудитории взаимностью и не оставил без внимания ни одного вопроса, ни одного предложения по сотрудничеству. Как говорится, награда нашла своего героя

Статья Редакционная

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки
Автор: Timing
29.05.17