Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Люди

4 января´05 12:12 Просмотров: 216 Комментариев: 3
Почему так часто мы старательно избегаем того, чего так страстно желаем? И поступаем с точностью наоборот, лишь бы не приоткрыть ту частицу своей души, боясь быть непонятыми и отвергнутыми. И как только осознаем свои ошибки, и посылаем куда подальше свою проклятую гордость, мы натыкаемся на нее с другой стороны. И молчим, когда так нужно сказать, и говорим совсем не то, что так хотелось бы.
И опять отступаем назад. И снова повторяем свои ошибки.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
vi4ka    26.01.2005, 12:56
Оценка:  0
vi4ka
Да, Лен и могу сказать что довольно таки часто эта проклятая гордость вылазила в самый неподходящий момент. Хотя с другой стороны все что ни делалось все к лучшему.
Хотя сейчас такая ситуация , что хочется эту гордость засунать куда подальше!!!
думаешь?    06.01.2005, 22:55
Оценка:  0
думаешь?
_все очень просто,чаще мы живем эмоциями и они как правило перекрываят все мудрое и правильное!но без них тяжело ведь мы не совершенны.но если расслабится и попытаться найти золотуя середину и гормония с собой все будет куда проще... НО!жизнь это борьба и мы привыкли противостоять,бороться,перечить,п оступать прямо противоположно нашему истинному Я,но кто хочет всегда прочтет, что скажет наше сердце а не то что иногда говорят наши уста,во преки нашим желаниям!!!
papadoctor    06.01.2005, 00:12
Оценка:  0
papadoctor
MU BOIMSYA POKAZAT'SYA ESHE GLUPEE, 4EM EST' NA SAMOM DELE.
Реклама
Реклама