Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

безумная ночь

28 марта´08 18:36 Просмотров: 225 Комментариев: 0
После холодной зимы нюхать кокс на солнышке - в этом была своя прелесть. И будоражащая новизна. Ночью приехала Лена. Она привезла шампанское и еще полтора грамма.
Я распределила на всех комнаты в доме. Маша с Анжелой поселились в одной. Я заметила их отсутствие уже далеко за полночь. Толкнувши дверь в Машину комнату, я была уверена, что они не спят. В первую секунду было такое чувство, будто не я их застала за чем-то неприличным, а они меня. Я не то чтобы смутилась... И не испугалась...
Анжела потянула меня к себе. Удивительное ощущение - женская грудь на ощупь очень мягкая. Свою собственную ощущаешь совсем по-другому.
В комнате было темно. Я узнавала лица, только когда они оказывались совсем близко.
Я постоянно ощущала на своем теле прикосновение волос. Мягких и шелковистых.
Мне казалось, что все что со мной происходит, уже было в моей жизни. Или в моих снах. Или фантазиях.
Когда женщины заниматься любовью, они не срывают одежды. Одежды мягко соскальзывают с кожи. Но даже оставаясь на теле, не мешают, а становятся такими де важными, как и все, что к тебе прикасается.
Касание рук, волос, шелкового белья, губ - это не секс из семейной жизни. Это - расставание с невинностью. Такое, каким представляет его себе каждая юная девушка. Такое, которое не подмешивает к рассвету несбывшихся надежд.
Но сейчас, мне почему-то хочеться, чтоб меня хорошенько оттрахал большей член...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки НеРобкая
Реклама
Реклама