Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я здесь и этого достаточно

28 марта´08 21:54 Просмотров: 370 Комментариев: 11
Дочь очень хотела, чтобы я зарегистрировался, и теперь я пишу этот дневник.
Хотелось бы найти хорошее общество для общения. Хочется верить, что нам будет что сказать друг другу и это будет интересно.
Интересуюсь эзотерикой, психологией отношений , но не на профессиональном уровне, просто читаю разные интересные книги.
Всем, кому хотелось бы высказаться о своей жизни и послушать, что об этом думают другие, я готов пойти навстречу. Пишите. Пока.
Пожаловаться
Комментариев (11)
Отсортировать по дате Вниз
Я_не_Ангел    11.04.2008, 12:18
Оценка:  0
Я_не_Ангел
ну прямотой страдаю и я :01:
сначала могу ляпнуть,а потом подумать

интересно-что это за темы такие?

не против общения по почте:
edd.78@mail.ru
или ася:388020097
Znatok-yui    11.04.2008, 12:18
Оценка:  0
Znatok-yui
Яна, привет! Спасибо за электронный адрес, буду писать на mail.ru. Темы ты и сама знаешь, потому что пишешь именно то, что в реальной жизни вызовет мало интереса у большинства твоих знакомых. Или я ошибаюсь и ты можешь свободно говорить о Лао Цзы кому угодно и когда угодно и тебя будут слушать с неослабевающим интересом? Тогда я тебе ОЧЕНЬ завидую. В мире, увлеченном зарабатываним денег на всякие детские и взрослые игрушки, мало кто хочет слышать вечные истины, поэтому и приходится подыгрывать в разговоре, делая вид, что интересно говорить ни о чем. А иногда и сам начинаю увлеченно играть теми же игрушками и даже восторгаться ими. Интернет одна из них. Пока все, остальное буду писать по почте, возможно подружимся.
Я_не_Ангел    08.04.2008, 21:47
Оценка:  0
Я_не_Ангел
только увидела,что ты из Днепропетровска,а я там скоро собираюсь быть проездом правда :01: ,всего несколько часов
Znatok-yui    08.04.2008, 21:47
Оценка:  0
Znatok-yui
Здравствуй, Яна! У тебя красивое имя и очень необычное. Ты права, приходится разделять реальную жизнь с виртуальной. Наверное, именно поэтому в обычной жизни я не люблю слишком много знакомиться с людьми, мне кажется, я не слишком умею общаться, потому что люблю говорить то, что думаю, а считается, что так нельзя. Еще я интересуюсь темами, которые в обычном разговоре скучны для абсолютного большинства моих знакомых, некоторые даже начинают зевать, если я говорю.
Приятно, что ты будешь в Днепре, возможно, однажды договоримся встретиться, но, думаю, не сейчас.
Кстати, общение через дневник не очень удобно, есть предложение общаться через почтовик. Если нет возражений, напиши свой электронный адрес. Пока, пиши.
Я_не_Ангел    08.04.2008, 21:45
Оценка:  0
Я_не_Ангел
Привет Юрий :01: Давно пора познакомиться-Яна.

Я просто разделяю реальный и виртуальный мир,поэтому и друзья виртуальные-именно здесь и сейчас,потому что при отключении инета,эта жизнь переходит в реальную со всеми вытекающими последствиями и со всеми проблемами насущными
Я_не_Ангел    07.04.2008, 21:33
Оценка:  0
Я_не_Ангел
у каждого свои цели

лично я компенсирую недостаток общения и благодаря инету нашла немало друзей уже за сравнительно небольшой период

хотя косвенная помощь все же есть и обсуждение 100 раз перетертых тем никак не бесполезно(я так считаю по крайней мере)-потому что кому то что то может пригодиться не из заметки,так из коментов
Znatok-yui    07.04.2008, 21:33
Оценка:  0
Znatok-yui
Привет, Бриджит. Кстати, не пора ли нам познакомиться? Меня зовут Юрий. А тебя? У меня также появилось достаточно людей, с которыми я часто общаюсь. Но называть кого-либо своим другом в инете слишком громко сказано, потому что одни приходят, другие как-то тихо и незаметно перестают писать. Может, им неинтересно? Я не против, всем нравиться невозможно, но именно поэтому не спешу называть их друзьями. Согласись, настоящая дружба- это готовность ущемить свои интересы ради друга, а в инете все сосуществуют комфортно, бесконфликтно. А если человек не понравится, можно тут же записать его в список нежелательных контактов.
Насчет возможной пользы от полученной информации в чем-то с тобой согласен, но настоящее счастье надо заслужить.Пока.
Я_не_Ангел    07.04.2008, 19:45
Оценка:  0
Я_не_Ангел
насчет помагать:"Всем, кому хотелось бы высказаться о своей жизни и послушать, что об этом думают другие, я готов пойти навстречу. Пишите. "-с твоих слов как видишь

по поводу моего дневника-ты еще забыл наверное добавить-прочитанное с журналов типа "Лиза","Натали&quo t;... что там еще,не помню

Я не насыщаюсь знаниями,они уже кое какие у меня все же есть и интересующие вопросы пытаюсь обсудить на публике
Znatok-yui    07.04.2008, 19:45
Оценка:  0
Znatok-yui
Бриджит, не будь такой обидчивой, у меня не было желания уязвить тебя. Я видел серьезные записи, но... я ведь просил рассказать о том, как такими записями можно кому-то помочь реально в жизни? На самом деле тех, кто ждет чьей-то помощи в инете, мизер, каждый пытается просто выразить себя. Или ты не согласна?
Я_не_Ангел    28.03.2008, 22:39
Оценка:  0
Я_не_Ангел
привет,вот немного не понятно-ты (извени ,что на ты,привычка) хочешь помогать людям или просто познакомиться,или просто обсудить чью то жизнь для самоутверждения своих знаний?
Znatok-yui    28.03.2008, 22:39
Оценка:  0
Znatok-yui
Привет, Бриджит Джонс! Извини, что сразу не ответил, обитаю в обновном на Mail.ru. Вести дневники тяжело в основном потому, что когда-то я их столько переписал... Однажды я их просто сжег, потому что получалось пережевывание переживаний, хотя мысли выражать учат как ничто другое.
Кстати, умоляю, расскажи, что означает помагать людям на этом сайте и как у тебя это получается? Я был у тебя в дневнике и ничего не понял кроме того, что все тобой прочитанное сразу же выливается туда. По-моему ты просто насыщаешься знаниями и бросаешь в себя все что мало- мальски нравится.
Буду рад твоему ответу, хотя иллюзий не питаю. Но все же...
Реклама
Популярные заметки