Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Как я попустил Челове4га Рачину в коменте !!!

30 марта´08 14:37 Просмотров: 204 Комментариев: 0
Леша один раз написал в дневнике :
Тур по Украине - Донецк! или кого трогал балет- конкурент на концерте
Сегодня у нас было 1-ое выступление в гастролях! началось всё не очень хорошо мы поселилесь в какомто ЗОСРАНОМ отеле начали кипишовать особенно дети но некоторорые вещи вызывали ржач !!! например душ это было что-то с чем-то!!! двеи мешал закрыватся душ!!!!!!:):):):) илли как мы не пихали тумбочки они всё равно не закрывались в номерах штын и причём сильный Стас-мой друг ну это был РЖАЧ!!!! Я ОТВЕЧАЮ вв знаете Rybkaa-у когда он выключал свет говорит Вова
-Чё не спишь?
-Думаю про ТАРАКАНОВ:)
-И что ?
- А прикиь они залезут тебе на кровать?
-Ну залезут потом слезут!
-А прикинь они тебе залезит тебе в ухо и отложат личинки или яйца тебе и ты сидишь на уроке и через нос вылазят тараканы!!
-Блядь харе !!!!
-А ещё они залезут тебе в трусы найдут ближайшую дырку...
-ХАРЕ!!!!!
И он подбежал и вклучил свет и спали они с включенным светом Стас пытался несколько раз выключить свет и Вова просыпался Уже утро Стас выключил свет Вова просыпается Стас сморит на него как Баран нп новые ворота и начал Ржать!
потом мы столкнулись с каким-то балетом и прикол - начали на нас гнать и по разному... и все свои планы обговорили, пошли я был преповодителем я - белый ззади были мои друзья в чёрном Rybkaa, Серёжа, вы его ненаетеи Стас я говорю "Зачем вы на нас гоните?" весь балет начал ржать ( потому-что мой рост -полтора метра Серый на 15 см выше, Вова на 20 см выше меня а Стас - 174 см ) говорят "а по крупнее не могли подобрать ?" смех продолжался. Я "а по худее не могли выбрать ?" та сразу рот закрыла но смех продолжался я сказал снова " чё вы с нас смеётесь ?" все закрылись я "ЗАЧЕМ?" с наездом "отстань мелкотьня" Стас говорит " Зачем вы его трогали ?" я снова говорю "да, зачем" они "отстань" "отвянь" я ещё раз спросил те говорят "кого?" мы все хором "КОТА ЗА ЯЙЦА!!!!!!!!:)" и все мы начали ржать с них явно попустили!!! и пошло поехало это была ЖЕСТЬ!!!! выступили хорошо а так больш нечего
ПОКА!!!
МОЙ КОМЕНТ( Rybkaa):во первых в ближнюю дырку стас не говорил , во вторых ты не говорил а по худее не могли выбрать ! В третьих Стас не пытался выключать свет , он сказал ему пофик как спать !!! В четвертых не обязательно было писать так , с наездом Rybkaa.В пятых Стас сначала сказал о тараканах, а потом я начал думать о них и я не говорил думаю о тараканах! С двумя "а", вот именно надо написать Rybkaa, не Вова , не Рыбка , а Rybkaa. Ето чтоб типо попустить меня? Ты посмотри сколько у меня голосов !!!! Ты - ничто по сравнению со мной !!! И запомни я в любой момент могу дать по ебалу !!! И ты потом снова настукачишь , как баба!!!! и ты еще скажи спасибо что я про тебя молчу!!! - ЧЕРНОБЫЛЬ! и я возьму скопирую дневник и мой комент к себе в дневник, и тогда все мои друзья поржут!!!! А еще я добавлю историю про Чернобыль но не буду говорить - твое имя!!! готовся!

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама