Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Как свести с ума мужчину за одну ночь

31 марта´08 20:21 Просмотров: 1004 Комментариев: 0
1. Напади первой. Если мужчина визуально тебе нравится и при общении с ним не возникает проблем, то какого чёрта ты ждёшь? "У тебя есть минута чтобы собраться, со всеми попрощаться и уехать со мной", - фраза, после которой мужчина будет благодарен тебе за то, что ты избавила его от нудных домогательств и долгих уговоров. А уж куда ему придётся уехать с тобой, это уже его проблемы.

2. В такси, в машине или на чём вы там ещё едете, в перерывах между поцелуями и объятьями шепни ему ненароком: " У меня не было секса два года (всю жизнь - вариант для девственниц)" Будь уверена, мужчина, польщённый, что для торжественного завершения моратория выбрали именно его, в постели выпрыгнет из штанов и покажет тебе всё, на что он способен.






3. При первом же появлении члена округли глаза и всем своим видом излучай неподдельное удивление от невиданного доселе зрелища. "Какой большой!!! Оооо, он меня порвёт!!!"- фраза, нараз избавляющая мужчину от комлекса неполноценности на почве размера. На кой тебе неполноценный мужчина?



4. Не злоупотребляй долгими оральными ласками, хорошего понемножку. Твой мужчина и так уже дрожит от возбуждения и его терпению есть предел.



5. А вот мужчине позволь ласкать себя долго, пока он сам не перестанет этого делать. Вдруг у него с первого раза всё получится? Не забывай при этом ласково стонать что то типа: "Ааааа, Сашенька (ну или как там его звать), я не могу больше. Ещё, ещё!!!"



6. Уже во время бурного соития вздохи, стоны и крики весьма полезно перемежать следующими словами: "Большоооой, порвёшь!", "Пожалей мою дырку!", "Кобель, какой же ты кобель!", "Как же ты трахаешься!" и пр. Мужчине стопудово захочется вновь услышать эти слова, что и сподвигнет его на следующий заход.



7. Жирный плюс тебе, если ты умеешь управлять своими вагинальными мышцами. Изумительные ощущения от сжимающихся-разжимающихся стенок потаенного грота вербально непередаваемы и влияют на интенсивность и качество фрикций самым положительным образом.



8. В перерыве, когда мужчина лежит бессильным мешком и может только мычать, переберись к нему на бёдра и начни разговаривать с членом, не обращая никакого внимания на его владельца. Расскажи ему, какой он большой и классный, и как тебе с ним хорошо только что было. Мужчина будет в полном ахуе от того, что кто-то ещё, кроме него, способен вести беседу с его членом. Не забывай при разговоре нежно гладить и член и мужчину, дабы у одного из них не возникло чувства превосходства над другим. После разговора с изрядно окрепшим нефритовым стержнем обрати своё внимание на яйца. С яйцами разговаривать не надо, достаточно отметить их размер, волосатость и замысловатую текстуру.



9. Если мужчина уже затрахал тебя в прямом смысле, и сил скакать и прыгать больше нет, то самое время изобразить глубокий и качественный оргазм. Вот только не надо истошно кричать целую минуту :" Я щас кончу", подражая распутным героиням порно. Достаточно повысить тональность своих криков и стонов до максимума и внезапно затихнуть, перестав подавать признаки жизни. "Подожди, у меня нет сил, я только что кончила", - фраза, которая прозвучит правдоподобно и отведёт ненужные подозрения. Мужчина всё равно не прекратит двигаться и вертеть тебя по-всякому, однако ты сможешь отдохнуть, а для него это будет ещё одна маленькая радость.



10. Расставаясь, не оставляй мужчине никаких своих контактов. Он и так тебя найдёт. А не найдёт - всю жизнь будет кусать локти!


 (450x332, 31Kb)

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама