Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Bullshit tongue

31 марта´08 21:56 Просмотров: 263 Комментариев: 0
Пишу тебе, дорогой дневник о дне прошедшем, пребывая в некоторой печали. Сегодня имел место случай, благодаря которому я познакомился с инересным человеком. Хороший, весёлый парень, вобщем разговор с ним не вызывал поначалу антипатии. Но стоило затронуть тему женщин - и тут пиздец, его сорвало!. Нет, я слышал как парни хваляться своими амурными похождениями раньше, да любой наверно слышал....но чтоб так!
- -и та любила, и эта хуела, а третяя вообще души не чаяла и в попу целовала, но все они дуры и меня не достойны!!! ....ебануться можно. Это ж какое должно быть самомнение у человека, что бы так красиво рассказать о хороших и добрых по его словам девушках, и так закончить рассказ, при чём вполне серьёзно, даже с какой-то злой иронией. Бля, это всё равно что букет прекрасных хризантем окунуть в навоз....
Я конечно понимаю, что каждый имеет право на звою точку зрения, но для меня после этого случая этот "мачо" как собеседник перестал быть интересен. Вот не знаю, просто смотрю теперь на человека и понимаю, что он духовно пустой и фальшивый, как китайский Роллс-ройс.

Ай, ладно. Не буду заморачиваться на пустяке, ведь сегондя понедельнег, а это значит что со вчерашнего дня я уже на 1 день приблизился к ПЯТНИЦЕ!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама