Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

-

6 января´05 0:48 Просмотров: 325 Комментариев: 4
Что-то я запуганная стала. Всё с рук валится. Нервы на пределе. Надо взять себя в руки. Завтра пережить, а дальше должно быть всё хорошо.
Всю ночь снились кошмары. Херня такая, дальше некуда. И просыпаться тоже не хотелось, тогда боль возвращается. Хотя.. среди всего этого бреда был один хороший момент, но уж больно странный.
День сегодня, кажется, никогда не кончится. Блин, надоело так всё! Завтра утром в клинику. До сих пор как-то мутно ждала этого дня.. подумаешь, сотни людей через это каждый день проходят. А сегодня вечером позвонила медсестра, типа спросить, как себя чувствую и т.п. и напомнить, чтобы не пила алкоголя и не принимала всяких там таблеток, а обезболивающее уже завтра дадут (наконец-то!). После этого звонка дошло, что это всё на самом деле происходит. Всем, кто в курсе, сказала, что не боюсь совсем, а сама уже ссу по ногам. А ещё, бля, нашлись доброжелатели, начавшие вспоминать случаи, когда типа после наркоза не просыпаются, или ещё что там может случиться..
Да ну это всё, что будет, то будет, от судьбы не убежишь. Если всё будет хорошо, я сразу после этого уже дома буду. А всё должно быть хорошо. Think positive, just think positive...
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Antibody    06.01.2005, 08:51
Оценка:  0
Antibody
Не волнуйся, всё будет ОК. Через это, и вправду, на каком-то этапе, все проходят. А наркоз сейчас совсем безопасен. Это всё байки Венского леса времён хлороформа. Более вероятно, что кирпич на голову упадёт ;) И на друзей не обижайся, я, например, на самолёте всегда думаю найдут ли мою голову в случае чего. Ни пуха тебе
muteheart    06.01.2005, 08:51
Оценка:  0
muteheart
к черту! спасибо :-)
Реклама