Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

про субботний теплый вечер в Феофании и наши городские будни.

1 апреля´08 13:01 Просмотров: 511 Комментариев: 8

Смотря за унылую и дождливую погоду за окном, в то время, как тысячи автомобилистов бороздят и без того морщинистые мостовые центра в поисках парковки, а закордонная обезьянка, изза которой перегородили пол города водит своими узкопоставленными голубыми глазками по столице нашей родины зарабатывая свежие впечатления в конце своего президентского срока, перед пинком под зад с Вашингтонского холма я наконец смог уделить несколько минут своему ЖЖ чтобы наконец запостить парочку фото которые сделал в субботу наблюдая закат солнца в Феофании.
Давным давно Дима Смаглов(фотограф) успел там отснять заказную свадьбу, а Саня с Полей(оставленные мной там часа за полтора до этого и попалившие вышеупомянутого Смаглова) успели выпить бутыль шампанского, когда я, отснявший за углом небольшой заказик прикатил к ним, по дороге сконтовавшись в Женей. Солнце если еще не садилось, то усиленно к этому готовилось заливая все вокруг теплым светом. Мы с Жо "налегке", затаренные дополнительной порцией шампанского, сока и прочей снеди легкой трусцой неслись по парку, оглядывая окрестности на скорую руку. Как то странно - до этого дня я ни разу не был в Феофании. И вроде бывшая девушка обитает там недалеко и постоянные поездки в Пирогово, расположенное поблизости тоже ни разу не натолкнули на мысль о визите сюда.
Итак, парк оказался достаточно большим и что не может не радовать ухоженным. Стриженная трава, ухоженные деревья(обработанные химикатами, о чем гласят таблички около них) белые беседки ожидающие летнего палящего солнца и зеркальные пруды окантованные вязью белокаменных дорожек – вот краткое описание парка Феофания.
Несмотря на недалекое расположение дачи одного голубого экспремьер-министра настроение было великолепным, неспеша мы с Женей добрели до Сана, начавшего уже волноваццо и бегавшего в поисках нас по парку. В самой ложбинке, у воды, где обосновались ребята не дул ветер, но грело солнце и шумели деревья. Неторопливый разговор и приятная компания сделали этот вечер одним из тех незабываемых вечеров, когда ты помнишь и улыбки на лицах и свежий воздух и приятное настроение, которые легли положительным багажом, способным греть душу еще долгие месяцы.
Уходили мы от туда, когда уже солнце село перед нами за гору и на парк начали опускаться серые сумерки..
Ах да.. фотки я сделал с помощью тильт объектива. Интересный эффект получается. Пока, я только осваиваю новую игрушку, но уже сейчас понимаю, насколько это хорошая вещь и какие кадры можно творить с ее помощью! ;)


































by Поля))
Теги: феофания фото
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Польза    29.05.2008, 11:48
Оценка:  0
Польза
йоклмн.. /плачед/ сашка..
скажыте ему что я ленко мешковская/гордиенко/
передайте ему мой телефон, плз
я его следующим удалённым каметом катанУ, ладЫ?
Польза    29.05.2008, 11:24
Оценка:  0
Польза
слушай/те/.. а парень с последней фатаграфии не саша ли случайно? очень похож на одного друга, с которым мы по молодости работали в лаборатории ПиВТ /прог и выч технеги/... золтые времена были...
Lipik    29.05.2008, 11:24
Оценка:  0
Lipik
не, это не Саша Евтеев...
Энжик    01.04.2008, 21:19
Оценка:  0
Энжик
улыбнулась в процессе чтения, спасибо.
очень мне фотка Поли нра :01:
радужная такая... ммммм )))
Lipik    01.04.2008, 21:19
Оценка:  0
Lipik
гм)) пожалста
Жастя    01.04.2008, 13:59
Оценка:  0
Жастя
дещо схоже на умань
ФросяБурлакOFFа    01.04.2008, 13:30
Оценка:  0
ФросяБурлакOFFа
:71: и я не была в феофании.....
Щасте    01.04.2008, 13:22
Оценка:  0
Щасте
Обзавидовалась
Реклама
Реклама