Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

always never lasts

6 января´05 10:02 Просмотров: 273 Комментариев: 0
финно-английском языке
"Drifter" (Андерс: "Прыгать всем!"), "Trigger" (которую предваряли слова Андерса: "Ладно, хватит диско играть - теперь время настоящего трэша").
, ибо это было НЕЧТО! Коллектив, вышедший на сцену, представлял собой четырех персонажей, два из которых были не менее 130 кг в весе. Один даже, как мне показалось, был весил все 200 кг, и играло это ЧУДИЩЕ на басу, висевшим на цепи. Одет он был в шорты, спущенные ниже того места, где мать-природа планировала поместить талию. Плюс огромный перевернутый крест и жиденькие волосы на голове в виде хаера. А еще добавьте к этому корпс-пэйнт и смесь а-ля кровь на физиономии... Барабанера не смогу описать, а вот вокалист, весь в коже, шипах и цепях, держал в руках почти все выступление перевернутый крест, и выглядел очень стройным по сравнению с его коллегами. Первая его фраза после выхода на сцену была "We're fat f**kers from Norway".
чем-то Пита Стила из Type O Negative - такой же детина с темными, как смоль, волосами, очень накачанный и мрачный донельзя (опять же, сложно улыбаться, выступая в жанре дэт-метал). Но вот чего я не знал и не видел больше ни у одной группы, так это то, что все три гитариста рычат, причем рычат отлично.УЖАС! Почти вся толпа начала скандировать что-то среднее между "lauter" и "louder", что в переводе с обоих языков означает одно и тоже - "ГРОМЧЕ (МАТЬ ВАШУ)!!".
Н-да, сложно нам будет играть сейчас после такой группы, как Slayer!" И тут толпа взревела "F**k Slayer!", чем не могла не вызвать здоровую ухмылку на лице вокалиста одной из самых известных польских дэт-металлических команд. "О'кей!" - сказал он и как будто отжал кнопку "Пауза".
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама