Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Секс с женщиной - правила поведения для мужчин...

2 апреля´08 0:48 Просмотров: 470 Комментариев: 19

Написано по заказу, то есть заметка заказная


Ну вот дорогие читатели, мы наконец добрались и до Вас. Полевые исследования совсем затянули нас. Но мы нашли в себе силы оторваться от них....
В прошлой нашей статье мы рассказывали о способах выжить в в нелегкой ситуации женского слезотечения. Мы надеемся, что наш труд не пропал даром, и Вы, вооруженные нашими рекомендациями сберегли себе значительный запас здоровья. (Прочитать эту статью можно в альманахе научных работ Харьковской аграрной академии за 2073 год или в интернете по адресу:). В настоящей же заметке речь пойдет о том, как использовать сбереженное здоровье с пользой, оставить свой след в этой жизни и как сделать так, что бы не было мучительно больно.
Источниками информации для написания данной статьи послужили дневники ученых вернувшихся с полевых работ, журналы практик отдельных особо талантливых в данной сфере студентов и рассказы очевидцев. Все это было обработано и систематизировано, так что Вы наши уважаемые читатели получите максимально эффективное пособие для выживания в данной ситуации. И так, мы приступаем.

Как всегда для удобства восприятия мы алгоритмизировали процесс, и представляем его в виде относительно просто выполняемых стадий-шагов.

1. Первое и наиважнейшее условие для того, что бы выжить в терминальной ситуации секса с женщиной - у Вас должна быть женщина готовая к процедуре коитуса, либо принципиально не возражающая против этого (ситуацию поиска женщины для подобных целей мы не рассматриваем, так как это тема для отдельной статьи). Проверив и убедившись в наличии женщины, Вы можете смело приступать ко второй стадии. Прим. В случае не выполнения этого условия повторите процедуру №1 до получения положительного результата.

2. Следующим шагом является обеспечение безопасности процесса коитуса. Для этого Вам необходимо расположить женщину к себе. Достигается это различными средствами и способами. Это могут быть визуальные, тактильные, слуховые методы воздействия, такие как: поглаживания области спины, рук, живота и .т.д.; шепот нежный, проникновенный; неожиданное преподнесение растений (семейств Asteracea, Rosacea и т.д.) в период цветения; а также не материальные методы воздействия: шубы меховые, ювелирные изделия, автомобили и т.д. Приветствуется комплексный подход в методах стимулирования благожелательности, то есть сочетание различных методик воздействия. На этом этапе важным моментом является сохранение благожелательного выражения лица на передней части головы. Необходимым, так же, является искренность в благожелательности. В противном случае это будет воспринято как шантаж и подкуп, что может привести к нежелательным последствиям в будущем, а также к развитию, в целом негативного эмоционально-поведенческого комплекса у Вас и у Вашей женщины. Прим. В случае отсутствия положительной реакции женщины на Вас после проведения процедуры №2, ее рекомендуется повторить но не более 3-5 раз, как показывает опыт при правильном выполнении предписаний эффект наступает достаточно быстро, в тоже время, избыточное количество попыток приводит к противоположному результату.

3. Итак, у Вас, после выполнения предыдущих процедур, есть женщина благоприятно расположенная к Вам. Поздравляем Вас, дорогой наш, читатель. Теперь необходимо четко обозначить свои планы совместного проведения времени. Делать это следует туманно и неконкретно. Пользуясь иносказаниями в случае вербального метода. В случае тактильного метода рекомендуется перейти к так называемым поцелуям. Поцелуй - это процесс соприкосновения окаймляющих ротовое отверстие участков слизистой (губ) с поверхностью тела (в данном случае женщины) либо таких же участков слизистой (иногда не таких же, но так же называемых, эти поцелуи уже непосредственно относятся к процессу коитуса) с использованием мускульных органов рта - например языка. Как правило, поцелуи на эмоционально-физиологическом уровне воспринимаются положительно организмами обоих партнеров. Однако существуют определенные требования к качеству производимых поцелуев. Излишняя сухость слизистых приводит к понижению эффективности поцелуя. Причина в недостаточном коэффициенте трения между кожей/слизистыми оболочками и губами целующего. Точно так же опасно избыточное слюноотделение, приводящее к так называемому "обслюнявливанию" женщины, это негативно может восприниматься при поцелуях кожи, а при обильном "обсюнявливании" и к возникновению ощущения липкости и холода от испаряющейся с кожи женщины жидкости. При поцелуях в в слизистые каемки рта, избыточность слюны может вызвать отвращение, а в отдельных случаях и захлебывание женщины. Следует, так же, ответственно подойти к силе нажатия слизистыми каемками рта кожи женщины или ее слизистых оболочек. Излишне сильное нажатие приведет к болевым ощущениям, излишне слабое к отсутствию положительного эмоционально-физиологического статуса.
Как и в предыдущих процедурах рекомендован комплексный подход. Оптимальный результат достигается в поглаживаниях различных участков кожи женщины, с попеременно чередуемыми тактильными воздействиями слизистых каемок рта и вербальными воздействиями.
Положение тел на этом этапе может быть различным. Сидя, стоя, лежа и т.д. Следует просто не забывать о избежании застаивания крови в конечностях, органах малого таза и т.д. В целом рекомендуются комфортные позы и щадящий температурный режим. В случае пониженной температуры рекомендуется принять меры к утеплению. Прим. Длительность этой процедуры не ограничена по времени и количеству повторений.

продолжение следует
Пожаловаться
Комментариев (19)
Отсортировать по дате Вниз
lvitsa-the-real    15.07.2008, 14:09
Оценка:  0
lvitsa-the-real
Перечитала - смеюсь :06:
ЖАБА_Заморская    10.04.2008, 05:45
Оценка:  0
ЖАБА_Заморская
Глупо делиться тем, чего не умеешь!
Чеширский_Змей    10.04.2008, 05:45
Оценка:  0
Чеширский_Змей
Само собой, преклоняюсь перед твоей прозорливостью, куда мне про секс...
goodBye  (аноним)  05.04.2008, 01:51
Оценка:  0
goodBye
Только что пришло в голву, прочитав твою лекцию : :06: :06:

Я, любви подписывая вексель,
Прохожу немало разных фаз.
Но, сознаюсь, при оральном сексе -
Самый потрясающий оргазм.

Ласковый, доверчивый, мятежный,
Ты сумел и это угадать.
Языка пленительная нежность -
Перед нею мне не устоять.

Отдаваясь страсти безоглядно,
Обожаю эти ласки ртом.
Но... пока прошу тебя: не надо,
Лучшее оставив на потом... :01: :01: :01:
Чеширский_Змей    05.04.2008, 01:51
Оценка:  0
Чеширский_Змей
про оральный секс я не писал, это следующая процедура....
goodBye  (аноним)  03.04.2008, 13:30
Оценка:  0
goodBye
Неужели для такой деликатной темы нужна инструкция :7: :7: :7: типа, как пользоваться компьютером или же как обращаться с электрической сковородкой :84: :84: :84:

Школы пора открывать, типа мужских гимназий и обучать их всех к хорошему обращению к женскому полу надо начинать с детства. :62:

У моей подруги, есть внуки 3 и 4 года, каждый раз она их учит, если вы хотите чего то добиться от женщины, скажите что-то ласковое для неё. Каждый раз когда она приходит ко мне со своими внуками , подбегает ко мне Давид (4) и он не называет меня тётей, а называет меня по имени (подружка их тоже выдресировала) обнимет, в щёчку чмокнет, в глазки посмотрит и попросит, а у тебя есть что-нибудь вкусненькое для меня. :09:
Чеширский_Змей    03.04.2008, 13:30
Оценка:  0
Чеширский_Змей
Ну кто-то же должен учить? Я взял на себя этот нелегкий труд....
SKV@    02.04.2008, 23:26
Оценка:  0
SKV@
прямо сексопатолог :02: :02: :02: :02: :02:
Чеширский_Змей    02.04.2008, 23:26
Оценка:  0
Чеширский_Змей
скорее шутник, прочитавший о сексе пару книг :)
SoVest*    02.04.2008, 20:25
Оценка:  0
SoVest*
уважаемый))) Много текста....И что сдесь делают коменты женщин??????
Чеширский_Змей    02.04.2008, 20:25
Оценка:  0
Чеширский_Змей
а это написано для того что бы они улыбнулись, я женский писатель :))))))))))))
lvitsa-the-real    02.04.2008, 16:07
Оценка:  0
lvitsa-the-real
Продолжение хочу (почтицы)
Чеширский_Змей    02.04.2008, 16:07
Оценка:  0
Чеширский_Змей
посмотрим....
lvitsa-the-real    02.04.2008, 16:06
Оценка:  0
lvitsa-the-real
:84: Змейчик, ты чудо. Ну просто замечательное выполнение заказа *рыдаю*
Чеширский_Змей    02.04.2008, 16:06
Оценка:  0
Чеширский_Змей
согласен сразу, я - чудо...
CYTEHEPKA    02.04.2008, 13:33
Оценка:  0
CYTEHEPKA
................................. ........................... ................................. .!!!!!...............!..... .....!!!!!!!!)))))).............. ................на фразе :"...На этом этапе важным моментом является сохранение благожелательного выражения лица на передней части головы..."--- уже валяюсь под столом и плачу от смеха...))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
Чеши рский! Ты ходячий сюрприз!))))))))))))))))))))))))) )))))) (правда еще не ясно хороший или плохой...))))))) )))......)
Чеширский_Змей    02.04.2008, 13:33
Оценка:  0
Чеширский_Змей
я разный сюрприз
УльтаЛиа    02.04.2008, 01:17
Оценка:  0
УльтаЛиа
:01: шедевр
Чеширский_Змей    02.04.2008, 01:17
Оценка:  0
Чеширский_Змей
Ты меня балуешь комплиментами:))))))))))))
Ну да, шедевр, конечно....
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u