Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Земля плоская?

2 апреля´08 11:51 Просмотров: 1215 Комментариев: 19




Не спешите с ответом! Подмигивание Улыбка

Позвольте напомнить, что наши предки были не так глупы, как нам их представляют, более того, они обладали Знаниями, о которых мы не можем себе представить даже с нашим развитием науки и техники!

Так, например, была такая единица измерения, как сиг . В одной секунде 300 244 992 сига...... Зачем и для чего нужным били такием малые единицы измерения?.....

А теперь еще немножко х*Арийской арифметики, которой легко владели наши предки.

Трижды семь - сколько будет? Снова не торопитесь с ответом... Подмигивание

Наши предки мыслили образно, а современная математика упрощена тем, что зацикливает человека на цифрах, а не на образах. Объяснюсь... Итак, мы торопимся ответить на вопрос сколько будет трижды семи, отвечая, 21! Но ответ неверный... так как умножение может быть :
трехмерным - с окончанием "жды";
объемным - с окончанием "ю";

а есть еще и структурированные виды умножения: ровное, призминное, пирамидальное, триадное. Например, ровножды девять = 729. Это 9 вряду, 9 рядов и 9 ввысоту.

Число 21 мы можем получить умножив 3 на 7 ("на" означает умножение на поверхности, т.е двухмерное умножение)

А теперь такая известная всем задачка, часто упоминаемая в сказках:

Отправилась царевна на поиски своего Ясного Сокола за тридевять земель, в тридесятое царство ("царство" уже появилось позже и видимо уже в сказках, а древнее понятие - чертог) поэтому отправилась в тридесятый чертог.

Маленькая справка для развязывания задачки:

Планет в нашей Солнечной системе, о которых знали наши предки, 27, на самом деле их больше, но всему свое время. (Открытие каждой планеты уже в наши времена связывалось с отпределенными энергиями, шедшими на Землю, что сопровождалось определенными научными открытиями или взлетами в искусстве. Так, например, мы сейчас стоим на пороге открытия планет Вулкан и Прозерпины, которые в астрологии учитываются при составлении гороскопов, но нашему трехмерному взляду они пока не явили свой лик.),

Итак, наша задачка, тридесять - это сколько? это точно не тридцать (было бы трижды десять). Десять, а сверху три или три, а сверху десять = 13.

В нашем арийско-славянском гороскопе было 16 домов (или чертогов) - Зодиакальный круг состоял из 16 знаков.

Тринадцатый чертог - чертог Феникса (на рисунке - это колесо).
Тридевять=27.

Или ще одна задачка: Отправился царевич за тридевять дальних делей искать свое счастье. Сказка да и только, скажете Вы, а ведь "дальняя даль" - это математическая единица = 518 с лишним миллиардов верст! Да еще умноженное на 27 (тридевять)..... Интерсно в какой Галлактике нашел царевич свое счастье?....




А теперь о плоской Земле:

Плоская Земля покоится на наТрех Слонах, котрые стоят на Черепахе, которая плывет в безграничном Океане

Забыли мы, что предки наши мыслили образно, нас заставили поверить, в буквальность скзанного, и позвольте Вам напомнить, что Иисус тоже говорил образно... Итак,

Плоская Земля - это плоские суждения человека, который мыслит двухмерно - добро-зло, белое-черное.... мы это сейчас называем дуальностью мира.

Мы, живя на Земле, получаем Знания от Трех Слонов - символ трехмерности, а так же трех мировозрений: материализм, идеализм, трансцендентализм (или то, что некоторые называют мистикой).

Основа материализма - материя, остнова идеализма - идея мысли, а основа трансцендентализма - материализованная идея, т.е. - слово.

А Слоны получают Знания от Черепахи - мировозрение юджизма, черпающей информацию в Окене безграничных Знаний и Абсолютной Истины. Ее основа - энергия.

Выходит, что материя - это плотноконцентрированная энергия в различных ее проявлениях. Мысль - энергетическая информационная структура. Слово - энергетическая вибрация.




~~~~~~~~~~~~~~~~~
З.Ы. Не знаю как Вы, а я давно перестала верить, что наш предок - это косматое чудовище-полузверь с застрявшими кусками мяса и камнем в руках, убивающее животных и себе подобных. Этот миф был кем-то придуман, чтобы показать на этом фоне свою звериную натуру более гуманной и человечной....

Ко мне пришла книга Каныгина "Путь ариев". Думала, что после Каганця ("Арійський стандарт") меня будет сложно удивить занниями об арийцах... ошиблась... Улыбка)) *удивленно читаю книгу* Улыбка)) ... правда, как всегда , есть моменты, когда понимаешь, что здесь чувствуется какое-то субъективное мнение.. не могу предать это ощущение, но такая штука присутсвует всегда (читая "Анастасию", Каганця, теперь вот Каныгина, просмотрев фильм "Славянские привычки" и " Правильное образование" из серии фильмов "Игры Богов" ) Наверно это и правильно, пришло время отделять зерна Пшеницы (Истины) от плевел, тем более, что кто-то сильно постарался их смешать (Библеская притча от Иисуса)

об х*Арийской арифметике и о плоскости Земли - из интервью с о.Александром - Главой Древнерусской Православной церкви Славян-Староверов из фильма "Игры Богов" (в котором много и плевел - субъективного мнения автора, которое я не разделяю, но Зерна Истины взяла себе в Чашу)

Уже написала заметку, лишь хотела в нете найти черепаху с тремя слонами, чтобы разукрасить , как всегда Улыбка)) , но нашла то самое интервью, отрывки которого есть в том фильме! Интервью (заметка) гораздо больше , так что читайте сами, как поется в песне, "думайте сами"! Подмигивание Улыбка) тем более, что День этому Благоволит! Удачи в Познании Истины!!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Доброго Дня Вам!

Сьогодні День Віри, Знань та Зцілення!

Колір - зелений

День Архангела Рафаїла




Хай прибуде з нами Істина!






Пожаловаться
Комментариев (19)
Отсортировать по дате Вниз
AnnaBigmirNet    15.04.2008, 14:16
Оценка:  0
AnnaBigmirNet
интервью конечно необычное. я бы даже сказала обезбашенное. конечно, этот человек - не дурак, но в нем слишком много слепого фанатизма. хотя каждый имеет право на свою правду. мое имхо)))

но очень интересно. спасибки :4: и спасибки за инфо про Каныгина :4: :4: :4:
Ружа    15.04.2008, 14:16
Оценка:  0
Ружа
мое ИМХО - Правда одна... а вот люди ее привыкли прогинать под себя.. но поскольку это очень не естественно для Правды, она все равно выпрямлется (вылазит, как говрят, на поверхность) и тогда больно бъет того. кто пытался ее сделать своей...

наверно повторюсь, в коментариях здесь я уже писала, что каждый добавляет свой окрас информаци - просто надо учиться отделять зерна от плевел.. на мой взгляд в егословах много правдивой информации, так как она совпадает с другими источниками. а за все пожалуста! ;-) :-*))
wolly_kiev    30.03.2014, 05:49
Оценка:  0
wolly_kiev
Здравия, подскажи родная/родной - автор ведь фанатик - Кураев, он же "Падре" Дий? Я не уважаю его, из-за его фанатизма, но информация очень точная, будь добра уточни - кто автор источника, где он (источник - вроде у "Дия" - было в интервью одном о мерах измерения предков?)..... И будь добра, ответь
S@VA    12.04.2008, 14:33
Оценка:  0
S@VA
я не верю информации--иногда её подают очень предвзято.--так, как нужно тому. кто рассказывает. Для проверки должны быть исторические документы. артефакты. А нафантазировать очень правдоподобно и я могу. Я не обвиняю автора во лжи. Он говорит СВОЮ правду, такую как он понимает.. А я бы хотела посмотреть на документы--старые рукописи. например.---вот Каганец не поверил тому, что в Библии говорится. хотя ей тоже пара тысяч лет---и много интересного откопал и выяснил. Правда и своего домыслил много--но тем не менее --прецендент. :01:
Ружа    12.04.2008, 14:33
Оценка:  0
Ружа
то, о чем ты говоришь. я называю субъективным моментом - каждый придает передаваемой информации свой окрас... потому человек для себе должен просто чувствовать где правда (а она одна на самом деле), а где то, что рассказчик хочет выдать за правду... я так думаю - наконец-то дорвалась минут на 5 до компа :-D!

а артефакты подделать тоже не вопрос...Каганець об этом тоже писал, тем более, что вся история человечества - сплошная подтасовка...((( да и само слово ИсТория - "то. что взято из Торы"... тоже уже говорит, что она необъективна ;-) :-))
AnnaBigmirNet    09.04.2008, 19:06
Оценка:  0
AnnaBigmirNet
а в інеті десь є Канигін? дуже захотілося почитати:01: якщо є ссилочка буду дуже вдячна тобі :01:
Ружа    09.04.2008, 19:06
Оценка:  0
Ружа
поки що не знайшла - тільки прайси в інетних магазинах - тож думаю. що на Петрівці їх можна придбати ;-) :-) доречі є видання 2006 року, є російською ї українською мовами :-))) - це все, що знайшла :-))
S@VA    03.04.2008, 02:17
Оценка:  0
S@VA
Интересная информация.
Эх!!!!-жаль я не могу её проверить--для этого . наверное. нужно лет 20-30 учиться)))), :09:
Ружа    03.04.2008, 02:17
Оценка:  0
Ружа
почему?? разве в инфе недостаточно логики и смысла? ;-) эта инфа проверена не одним десятком тысячилетий.... разве мало.. ;-) :-)*)
Бамбуч    02.04.2008, 22:18
Оценка:  0
Бамбуч
Кстати, от сига - "сигануть". А число очень напоминает скорость света.

И вопрос на засыпку: так сколько же на самом деле "пятью пять"? :02:
Ружа    02.04.2008, 22:18
Оценка:  0
Ружа
Точно! сигануть!!.... вот оно откуда! ))))

вопрос на засыпку... это объемное умножение.. (окончание на ю) .. но как это ???... примера нет..... срочно надо записываться на курсы х*Арейской арифметики :-)) а у тебя есть свои решения ? ты ж в математике свой человек ;-) :-)))
fert_animus    02.04.2008, 17:15
Оценка:  0
fert_animus
Ру, причем тут "субъективный момент"?)))
А ты владеешь какими-то объективными знаниями?)))
Впрочем, ладно...

п.с. главное не потерять нить правды и Истины, в попытке отсечь неправду и вымыслы)
Ружа    02.04.2008, 17:15
Оценка:  0
Ружа
при том, что каждый человек передавая информацию невольно ее искажает (добавляя свой оттенок, меня это тоже касается, так, как я человек) потому и посчитала нужным добавить это к твоим словам, так как по-моему (мне так показалось) мы говорили об одном и том же...

исключение есть те люди. которым дается информация свыше, непосредственно от Учителя. Собственно в этом и суть духовного совершенствования - слышать голос своего Высшего Я.

я не знаю слышить ли свое Высшее я отец Александр или он просто получил свои знания по наследству, а здесь тогда есть фактор риска субъективности...

вот и все, что хотела сказать ))
fert_animus    02.04.2008, 14:40
Оценка:  0
fert_animus
заметка милая))) Чувствуется, что автор знаком с учением Пифагора и Гермеса (автор цитируемых расчетов).

прочла интервью с главой Древнерусской Инглиистической церкви Православных староверов-инглингов Патера Дий Александра.
Много увидела правильного в его словах, но были просто манипуляции. Нет предела совершенству и Истине.
Ружа    02.04.2008, 14:40
Оценка:  0
Ружа
еще не читала, но с тобой согласна, в каждом потоке информации (идущей от людей) присутствует субъективный момент, а если учесть то. что нас так хорошо водили за нос все это время, замалчивая историю человечества, что видимо у нас уже вырабатывается какой-то иммунитет что ли.. - учимся отсекать Истину от шелухи... это хорошо , хорошо, что начинает работать какой-то внутренний механизм, дающий сигналы, заставляющий человека анализировать, а не быть рабом ;-) :-)*)))
Peter_Blood    02.04.2008, 14:26
Оценка:  0
Peter_Blood
Спасибо, Руженька! Очень интересно :09:
Уже взял на заметку :62:
:4: :4: :4: :4: :4: :4: :4:
Ружа    02.04.2008, 14:26
Оценка:  0
Ружа
На Добро! :-))
Реклама
Реклама