Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мля, скоро в психушку... Дайте мне Тайсона, ну дайте мне хоть кого-то.

6 января´05 14:35 Просмотров: 315 Комментариев: 4
Еду вчера в тралике после работы. Настроение - хоть Тайсону рожу бей. Бывает такое, особенно после 1.5 годов спермотаксикоза. Ага. Тут белитёрша - молодая симпатичная девченка. Ну, я всё почтенно, улыбнулся ей. Даже поблагодарила. Тихо так, себе под нос. Но я, сами понимаете: 1.5 года - слышу как она ресницами маргает. Ага. Вот я там что-то постоял, поглазел на грязи города. Похвастался мобилкой перед бабками, мол "скока это у нас там времени? или много ли SMS-ок пришло?". Слышу, билетёрша моя какой-то полудетский крик начинает поднимать у дверей. Я не разглядел что там творилось, но ей кто-то нагло не хотел платить за билет. Мужской голос что-то ей отхуешучевался. А девченка молодец, всё по понятиям и т.д. побежала остановила тралик. "Выходите..." говорит, "или платите". В общем. Мудомужской, мля, звонкий голосок попросил закрыть дверь, т.к. "холодно уже, замерзаем...". Мля, увидел даму левую. Такая прямо вся, весь день от скуки зад натёрла, на лицо явноая нехватка впечатлений и эмоциональный голод. Так та дама хохотала от мудошуточек звонкого мужского голоса. Как увидела мой взляд на неё(а у меня уже прикол начался нервный - смотрю тупо ей в глаза, и не моргаю.) так заткнулась. Ага, думаю - у неё новый виток получения впечатлений. Думаю - так и до оргазма довести смогу. Ладно. В общем, закрыл водила двери с мудогологосом внутри. Тот что-то еще гавкал. Дама уже не хохотала. Заметил еще, она что-то на меня косится начала. Ссучка, мля... Мой выход. Там толпа не малая вываливается. А этот, долбодятел, оказывается у двери стоял. Ну,я вам скажу - "не було у нёго 40 копиёк". Пидар, мля, в кожанке, аккуратно стриженный, заметно пухловат. Буцы, такие, на которые женщины любят обращать внимание. В общем. Подпихнул я его, чтоб быстрей выходил. Думаю - "ну пиздани ж ты ссука мне что-нибудь эдакое, смехуёчечное...". Он и писзданул. Я уже не помню. Помню, я уже кулак сжал в кармане. Глаза наверное побагровели. В ушах стучать начало. Хотел прямо на выходе, и сьездить ему сапогом по рожице, пока тот вываливался. А тут, смотрю, у этого урода, что-то с ногой. Толи сломана, чтоли вывихнута. Он от того и тормозил на выходе, что еле топал.... Ну, мля, меня там ваще разпёрло... Такой(!) приток чувств был. Еле успел их разрулить по правильным полочкам... Звизданул я ему уже что-то в ответ, но трогать не стал... Вот так вот, дорогие мои. Согласен, я бы был не прав, если что. Как и он... Но, как жеш оно хотелось то. Хоть Тайсона...
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
sender-n1    14.01.2005, 16:02
Оценка:  0
sender-n1
...и все-таки, на мой взгляд, тебе стоило не хило приложиться%)
пс:был бы для него урок,а сострадание и жалость - не мудрость, скорее слабость:(
JAZZ_2    14.01.2005, 16:02
Оценка:  0
JAZZ_2
Ты знаеш, а мы чертовски похожы. Даже внешне.
А протот случай, не знаю как ты, а я - пацифист в душе. Хотя, только до первой бутылки пива. После неё, мог бы и помахаться:)
Тантрик    06.01.2005, 18:00
Оценка:  0
Тантрик
ну оно понятно... спермотоксикоз повышает мужскую агрессивоность. и все свидетельствует о том, что в принципе, ты нормальный мужик со всеми недостатками и работающим достоинством... с чем себя можешь поздравить. :)))
jamob    06.01.2005, 14:43
Оценка:  0
jamob
Да-а Бывают моменты! А я бы наверное таки съездила! Никто не застрахован...
Мне все реже удается себя сдерживать. так что тебе еще медаль положена!!!
Реклама
Реклама