Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Что делать ?

2 апреля´08 18:40 Просмотров: 275 Комментариев: 3
Вот уж, навалилось! Чертовски трудно сделать правильный, да любой!!! выбор. Что делать - заниматься покупкой дома и его реставрацией ( ну чудо, как хорош! Мысленно уже живу в нем с того момента как только его увидела!) или с головой ( и всеми возможными и невозможными финансовыми средствами) заняться построением завода?
И первое и второе имеет место быть - дом на великолепном участке у самого леса, деревянный, с отличными перспективами на превращение себя в настоящее гнездо рода, а второе, т.е. заводик мой - это то, на что мы с семьей будем жить. Но дом могут продать. Не нам (вау-у-у-у!!!). А строительство завода вытянет массу сил, денег и времени. На оба объекта замахнуться, так сразу вспоминается железное правило про маленький зад и два больших чемодана.
Вот и думаю, денно и нощно, пытаюсь сделать правильный выбор. И понимаю главное - хочу и то, и другое...и однинаково сильно хочу!
Да и необходимость есть и в доме и в развитии бизнеса...В нашей квартире нам уже тесно, Анка стала совсем зврослая барышня, Давид и Сенька растут, сама мечтаю о саде и древовидных пионах и моих любимых хризантемах. У дома будет баня своя, беседка с мангалом - какой класс! А с другой стороны - бизнес есть бизнес! В него надо инвестировать, его надо холить-лелеять и развивать всячески.
Думай, голова, думай, решай, считай, взвешивай!
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Anastasi    03.04.2008, 11:18
Оценка:  0
Anastasi
но и зная, что за спиной надежный и уютный тыл, гораздо легче развивать бизнес
Anastasi    03.04.2008, 07:13
Оценка:  0
Anastasi
Лучше домом заниматься, потому как семья и уют все одно у женщины на первом месте стоит!!! Это мое мнение))) :01:
MaskulovaElena    03.04.2008, 07:13
Оценка:  0
MaskulovaElena
Ох, дорогая, я тоже так думаю, но и без завода будет сложно в дальнейшем, ведь главный источник доходов - это наш бизнес, и его расширение - это стабильность на долго. А дом чудесный, а особенно участок - просто сказочный!
Реклама