Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Машинное отделение

2 апреля´08 22:56 Просмотров: 209 Комментариев: 1
Предрассудки мешают жить. "Правильные выводы" - тоже. Вот, например, кто сказал, что если барышня ездит на джипе, то у неё обязательно есть муж и любовник? Причём оба богатые и жутко ревнивые. А это значит, что девушка - стерва, коза и плевать хотела на всех с высокой колокольни. И значит, что от неё нужно держаться подальше. Так, на всякий случай. Заявляю прямо - ерунда это всё!
Я люблю свою машинку. И благодарна родителям, что у меня есть этот хорошенький "телёночек". Но я соблюдаю ПДД, пропускаю пешеходов и уступаю дорогу особо спешащим товарищам.
Улыбаюсь заправщикам и сторожам на стоянке. И вообще всем на свете улыбаюсь. Подвожу домой друзей и знакомых, если где-то поздно загулялись и всем далеко ехать. И единственная причина, почему до сих пор не разместила объявление на с предложением подвозить попутчиков - это страх. Страх того, что желающих ежедневно и бесплатно ездить с девушкой на работу на её машине наберётся половина Троещины. А мест у меня всего три :)
Это всё к тому, что на вещи стоит смотреть проще. "На самом деле" наличие машины у барышни никак не меняет её отношение к окружающему миру. Разве что как в анекдоте: ездить она может ещё не научилась, но пешеходов уже ненавидит :)
Пожаловаться
Комментариев (1)
Graf-Heart  (аноним)  03.04.2008, 09:47
Оценка:  0
Graf-Heart
жизнь многогранна и дать ей четкое определение - сложная задача, проще убедить в своей точке зрения...
проще навесить ярлык и ориентироваться ссылаясь на него... отсекая возможность существоания всего остального...
глупо не пользоваться возможностями для реализации своих потребностей
Реклама
Реклама