Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Гололед

7 января´05 10:21 Просмотров: 181 Комментариев: 0
Пиздато! Я посмотрел "самое модное отечественное кинозрелище зимы-2003"
Фильма называется "Галалед" Михи Брашинского - как оказалось известного кинокритика и опытного онан… сценариста. Обложка DVD гласит, что это его дебют.
Фильм о двух людях. О двух бывших людях, о теперешних мертвецах. Одна попала в автокатострофу, и с песней. Другой встретил ее незадолго до происшествия (их объединила проблема с некачественными китайскими линзами), в его гейской душе что-то встрепенулось, наверное, захотел попробовать бабенку, но, к сожалению, она ускользнула - не успел, бедняга.
Теперь он ищет ее. Его жизнь трещит по швам. Хуй на педерастов больше не встает. На работах не работается. В гей клубах не отдыхаеться. Он ездит в метро и кажется, почти замечает Ее. Но она все время ускользает ... Он будет пить спирт, избивать своего друга пассива, замыкаться в себе, бить мебель и резать кожу - он очень скоро превратиться в живого мертвеца, который будет Ее искать до последнего...
Фильм снят модно и красиво. В этом его главные фишки: отменная операторская работа и качественный монтаж - недавний блок-с "Ночной позор" откровенно сосет в этом плане. Сюжет интересен - хотя и предсказуем на все сто, с таким сценарием явно заскучали бы многие именитые аматерскии "спилберги". Актеры играют хорошо, хотя и "мало" - фильм идет ровно 60 минут, еще десять растягивается на титры... Концовка явно вымучена и несколько затянута (это при небольшом-то хронометраже), а в целом кино получилось вполне съедобным не только для опытных кино-гурманов, но и для средних животов. Я лично, о просмотре нисколько не жалею!
Гололед - это то, что иногда случается в жизни; ты можешь в один прекрасный момент "поскользнутся" и твоя жизнь поплывет в неизвестном тебе направлении; это та самая сказочная настоящая любовь с первого взгляда... и до последнего вздоха :)))
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама