Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ РЕБЁНКА ОСТАЛАСЬ…

7 января´05 16:26 Просмотров: 295 Комментариев: 4
Это с детства у меня…Некоторых это пугает, некоторых забавляет, ну а некоторые с этим живут…
1)Всё началось с того, что ещё совсем маленькой всех стали забавлять мои шалости: я вытаскивала с печки жужалку и пробовала на вкус (хотя родители кормили меня не плохо), потом мама принесла мыло «СВЕТОФОРИК» такое цветное и красивое и я знала, что это мыло, но оно было настолько аппетитным…
2)Меня баловали и покупали много игрушек, а я брала шприц с иголкой и делала им уколы-до сих пор дома имеются милые куколки и мягкие игрушки с огромными дырками в ПОПЕ…
3)Когда мне было лет 5, поспорила с двоюродной сестрой, что спрыгну с вышки на 30 шалбанов (не знаю, как я живой осталась, поранилась я тогда неплохо), но 30 шалбанов сестре дала…от души…
4)Возле подъезда подралась с подружкой за мальчика. Мы выдрали друг другу по клоку волос. Причём собралась вокруг нас толпа ребят, которые поддерживали либо меня, либо её и орали на всю улицу. Потом тот мальчик уехал в другой город.
5)Забралась с подружками и другом на крышу 9-ти этажного дома, где мы стали играть в ладки и бегать. Потом, по моей инициативе, подружки стали раздевать друга, который до сих пор живёт со мной на одном этаже и в одном подъезде. Друг пожаловался маме (вот такие вот они - мальчики) и мне влетело.
6)Потом я влюбилась в своего одноклассника и стала очень грустной, но это не помешало мне выбить стекло в школьном окне.
7)Играя в «прятки» с той же двоюродной сестрой и ещё одной девчонкой, я поломала левую руку, а на следующий день должна была ехать с родителями на море. Было очень обидным купаться с гипсом до подмышек в полиэтилене…
8)В 13 лет меня чуть не изнасиловал мой двоюродный брат-соседка услышала мои крики и вопли-мне повезло…было очень стыдно…Потом брат уехал в другую страну, но я помню, как после того боялась его…
9)Первая моя поездка за границу закончилось провалом…меня отправили домой на день раньше ещё с некоторыми ребятами из группы за плохое поведение…кроме того, я влюбилась и до сих пор люблю человека, которого встретила во время путешествия…Он напоминает мне меня, понимает, прощает, шалит…с ним мне сложно и просто…Возможно, по моей вине он сейчас далеко, но я верю в то, что всё повторится и мы будем вместе. Вопреки боли и слезам я верю в мечту!!!
10)Я считаю, что я такая, какая есть. И если внешность меняется, то в моей душе всегда будет просыпаться ребёнок со своими глупостями и шалостями, безмерной любовью к миру!!!
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
pva25    08.01.2005, 14:53
Оценка:  0
pva25
Ja toje lublu shalosti.Druz'ja inogda govoryat:"tu rebenok,detskij sad, jasli, etc." Kogda ja stanovlus'serjoznum-vse chasche i chasche, potomy chto zhizn' zastavlyaet-ja gruschy za detstvom.
***
Za mechtu, kotorue stanovyatsya planami, a planu, kak izvestno chtobu sbuvat'sya...Moj Rojdestvenskij bokal, stakan, stopka:"Za mechtu, kotorue sbuvaut'sya".S Rozhdestvom Xristovum!
Radostinka    08.01.2005, 14:53
Оценка:  0
Radostinka
Спасибо!!!Я тебя понимаю...
Flying_Falcon    07.01.2005, 19:57
Оценка:  0
Flying_Falcon
Значит у тебя молодая душа:)Пусть такой и остается:)Кусочек детства в мелких шалостях только украшает:)
Radostinka    07.01.2005, 19:57
Оценка:  0
Radostinka
Но не все понимают и прощают...
Реклама
Реклама