Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

что НЕ НАДО писать в дневниках на БИГМИРЕ

3 апреля´08 22:32 Просмотров: 3002 Комментариев: 234


Итак, всё тут ходим вокруг да около, а толку нет. Появляются новые персонажи, разные мастера пУкать мозгом, кучи словесного спама и испачканная виртуальная бумага, которую даже в макулатуру не сдашь.

Давайте определимся. Как Верховный Бог Всяго Сущего, Почётный Гуру, Дарт Пупсик, Герой непомнюкакого романа, Ми[а]стер_Сама_скромность и Кто_там_ещё, возьму на себя смелость и даже наглость написать следующее.

Хочется самобытности, оригинальности, свежемыслевости и читабельности. В рамках БМ, конечно. Все мы ленивые или привязаны к своим любимым стульям. У них спинки отваливаются. А мы новые покупать не хотим. Ну и ладно. Возьмём тогда шурупы и будем подкручивать. Чтобы было хорошо, и, по возможности, надолго.


Называется процесс –
ЧЕГО НЕ НАДО ПИСАТЬ В ДНЕВНИКАХ НА БИГМИРЕ.


1) В качестве первой заметки в Дневнике – «Привет! А у кого я в друзьях?».

2) Фразу «Давай дружить! Добавляй в Друзья!» «Давай, ты меня, а я - тебя». (Нельзя повторять командора маразма Лерри…. (Кстати, я серьезно подозреваю, что Лерри с этим своим ПРИНЦИПОМ стоял у истоков Одноклассников, ВКонтакте и им подобных ;)

3) Цитаты Габриэля Гарсия Маркеса. Потому что такое ощущение, что это уже не его цитаты, а народный фольклор.

4) Тексты вроде «перешли это сообщение двум тысячам человек, иначе придёт за тобой Бабай/Унитаз с ушами/Ктулху/Пятниццо/Пьяный Моряк Папай с банкой протухшего шпината…и проклянет твой род до пятнадцатого колена. И ты перестанешь улыбаться, а ещё будешь храпеть по ночам и кричать ослом»

5) Выкладывать список друзей количеством в 81793162564217548763254 человека в заметку и всё это - БЕЗ CUT-а.

6) Писать про ЭМО. Или в стиле «Я уважаю ЭМО, но сама я не ЭМО!». Потому что это уже неактуально. Все, кому надо, перемрут и без подсказок.

7) Милые текстики с чёрными картинками и содержанием «Всё *уево. Ну так же всё *уево, ну о*уеть не пере*уеть, такая *уетотина, что за*уебаниться и послать всех на*уй только остаётся. На*ууууууууууууууууууй!». Выглядит, конечно, мило, НО… большинство любят не «милых», а женщин. ;)

8) «Как же всё у меня классно. Ну так всё здорово, ну просто здоровее такой здоровенской здоровости не придумаешь! Такой здоровацкий суперкул, просто зэбэст». Вечно улыбаются только в одном месте. На приёме у президента. ;)

9) Фоткать во всех позах мёртвых ласточек. Они же стрижи.

10) Писать с максимализмом – «Всё», «Все», «Всегда», «Никогда», «Каждый», «Бесконечно», «Безгранично». Всё имеет свои пределы. Даже Ничего.)

11) Постить Краденые картинки. Особенно которые содержат 100 идиотских вопросов вроде «а ты полизал(а) бы мне мою лысину, намазанную клубникой?», или «а чтобы вы сделали с моей коленной чашечкой, будь у вас в руках молоток весом 10 кг?» и в конце – «а теперь вставь эту картинку себе в Дневник, и ты увидишь, что о тебе скажут».

12) Называть себя ЙаКурочко – практика показывает, что двух йакурочек в одном квадратном километре виртуального пространства не бывает. И говорить «Мяффффк» – это фраза уже почти запатентована ;)

13) Такого содержания: «Вот я скоро такое напишу, ну такое, блин, разэдакое, что это будет просто…..ну НЕЧТО такое, которое вот так разэдак перетак через коромысло. Там я про всё напишу, и про это, и не про это, и не про это, которое не это, а то, которое не то, и не это, ой как напишу. Ждите, в общем». И ничего потом не написать.

14) Выдержки о Высокой Любви и Высоких Отношениях из крайне философско-идеологических журналов «Лиза» и «Космополитен».

15) Писать про инцест, лесбиянок, геев, би-, зоофилов и педофилов и остальных Филов. Вряд ли про это кто-то ещё НЕ написал из тысяч людей, так что поразить глубиной своих познаний….это вряд ли получится, зачем тогда тянуть на своё кормчее место штаны на три размера меньше.

16) Заметки в стиле «Почему заканчивается любовь», «Что вы цените в мужчинах», «Вы верите в женскую дружбу?», «Кто вам больше нравится – брюнетки или блондинки?», «Важен ли цвет кожи?», «Возможна ли любовь, если познакомились в групповухе?», «Для чего мы живём?», «Нужно ли всегда говорить правду?», «Чем удержать мужчину, если он захотел уйти?», «Почему женщины изменяют?», «Неужели все мужчины такие козлы?», «Имеет ли значение размер мужского Пиписьго» и прочие интеллектуальнейшие темы для беседы, взятые, наверное, из ток-шоу «МОЯ СЕМЬЯ с Валерием Комиссаровым» 10-летней давности, или «Я САМА» с Юлией Меньшовой той же свежести, или из ещё более древней книги В.Шахиджаняна «1001 ВОПРОС ПРО ЭТО». О таком говорили на советских кухнях. Но, «Гриня, ку-ку!», на дворе XXI век, кажется уже. Это Дуремар из сказок про Буратино любил читать пожелтевшие газеты прошедшего времени. Хотя….может, для кого-то и Дуремар со своими пиявками – кумир. Что его не извиняет, однако ) Или его поклонников )

17) Заходить на афоризмы слова, любого, типа «Счастье», копировать с сайта все 58 цитат и ставить себе в заметку. «Йа умный (-ая), я знаю, как копировать текст – Ctrl C – Ctrl V. Вот какой я талант!». Гордись, мамо, папо, бабо, друго, подруго.

18) Вставлять в заметки кучу ворованных стихов, которые постятся непонятно с какой целью, и потом писать – «а почему меня никто не комментирует?» и начинать постить депрессивные стихи.

19) Не стоит «Милудить». То есть постить более 100 заметок в день. Ежедневно.

20) Постить одни «соцопросы». Люди сюда приходят время потратить, а не на допрос ;)

21) Про одиночество. «Как же у меня всё плохо, паршиво, и шендец. Все козлы, все уроды, мир дерьмо, жизни – дешёвка, близкие – аццкие твари» Быть уязвлённым – удобно. А вот сделать что-то для себя – зачем, мы же такие ленивые, дамс?

22) Заметку про любимую группу, содранную с какого-то сайта. Текст без разметки, а просто так, чтобы у читающего глаза сломались и их нельзя было починить. Обязательно.

23) «Как вы относитесь к сексу – оральному, анальному, к 15-й сексуальной позе из Книги Зловещей Полуночной Козы, к перевороту в 47 позе из Камасутры»…и т.д. Вообще про секс, в принципе, можно не писать. Потому что ничего в этом интересного и того, чего нельзя и без Дневника найти в Интернете. При желании, конечно.

24) Писать про политику и свои взгляды на неё. Это ничего не изменит, никакой роли ни для кого не сыграет и вообще это просто потерянное время. Рассказы про Чебурашку и старушку Ш., прочитанные вместо такой информации, и те куда больше положительной идеологии и мыслей содержат.

Список открытый…




Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (231)
Отсортировать по дате Вниз
Внучка_Барби    30.10.2008, 11:50
Оценка:  0
Внучка_Барби
так уж получилось, что основная часть фотографий у нас появилась только недавно:01:....ждали, пока они придут из Голландии:01:
Джедаевич    30.10.2008, 11:50
Оценка:  0
Джедаевич
Тогда небольшой упрек снимается, раз и навсегда

=)
Внучка_Барби    30.10.2008, 11:34
Оценка:  0
Внучка_Барби
А че, уже надоело смотреть?:01:))

Их всего около 400 штук:01:)
Но не знаю, буду ли еще размещать их вконтакте.
И так общая картина свадьбы вполне ясна:01:
Джедаевич    30.10.2008, 11:34
Оценка:  0
Джедаевич
Просто уточнил )
Потому что дни меняются. а новые фото со свадьбы остаются ;)
Внучка_Барби    29.10.2008, 17:11
Оценка:  0
Внучка_Барби
иногда эта словесная мастурбация бывает нужна.
Вот честно. И мне в том числе.

Это вполне безобидно. И уж точно лучше, чем грузить окружающих своими некчемными мыслями. А народ хочет читает, а не хочет-курит бамбук.

ЗЫ: где находишсо??:01:
Джедаевич    29.10.2008, 17:11
Оценка:  0
Джедаевич
Нахожусь...в глобальном виртуальном смысле - в Караганде ))

А в мини-смысле - пока что он мини и есть, чтобы им хвастаться.

Знаешь, странно, что меня здесь до сих пор помнят. Я, конечно, скандалист, но не настолько....в общем, о чем это яя....ах, да ) Когда будет что-то более или менее определенное, конечно, дам знать. Потому что сам процесс ведения Дневника был для меня был удовольствием, и хоть и в другом месте, но я от этого отказываться вроде бы пока не собираюсь )

А сколько у тебя ещё фото со свадьбы? )
Внучка_Барби    29.10.2008, 13:40
Оценка:  0
Внучка_Барби
Читалось смешно :02:
Действительно однообразие дневников как-то парит....хотя на самом деле, мне плевать) Да и Тебе, думаю, уже тоже:01:))
Джедаевич    29.10.2008, 13:40
Оценка:  0
Джедаевич
Конно )

Я сейчас нахожусь большей частью в другом месте, где слово "творчество" имеет самое непосредственное значение и важность.

а на БМ - это уже не Дневники. Это словесная мастурбация. Правда-правда.
Wolfshadow    06.10.2008, 00:34
Оценка:  0
Wolfshadow
-100 за ник
Джедаевич    06.10.2008, 00:34
Оценка:  0
Джедаевич
Это расценивать как минус или плюс? )
Кефир_уехал    12.04.2008, 00:48
Оценка:  0
Кефир_уехал
спасиба,поржал :02:
Винегрет_Дж    11.04.2008, 22:01
Оценка:  0
Винегрет_Дж
не исключено(=
Винегрет_Дж    11.04.2008, 15:20
Оценка:  0
Винегрет_Дж
:62: слишком много "нельзя", но заметка понравилась.. как обычно)
Джедаевич    11.04.2008, 15:20
Оценка:  0
Джедаевич
Жень, думаю у тебя есть то, что надоело в альбомах.

У меня - в Дневниках )
Звезда*востока    10.04.2008, 19:36
Оценка:  0
Звезда*востока
:02: мужчины... ох уж эти мужчины))))))) Ну из любой ситуации умудряются выкрутиться))))) :84: :84: :84:
Джедаевич    10.04.2008, 19:36
Оценка:  0
Джедаевич
Ну, есть немного ;)
ZAIRA_ORANGE    08.04.2008, 21:02
Оценка:  0
ZAIRA_ORANGE
Да, есть немного... не знаю я что думать... поетому не хочу думать... эхххххххх
Реклама
Реклама