Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Свингеры

7 января´05 21:00 Просмотров: 259 Комментариев: 0
Наручные часы показывали восемь часов вечера.
Я покачивался в прихожей напротив зеркала, передо мной прихорашивалась Анька. Она расчесывала гребешком свои грязные слипшиеся локоны.
- Не могла уже помыть голову? - вздохнул я.
- Чего? Я что и так не красивая? - она развернула голову и поджала губки. - Почему ты мне раньше не сказал?..
- Я еще четыре часа назад сказал, что мы идем в приличное место, чтоб ты выглядела подобающе!.. Разве не так?
- Не помню, чтоб ты такое говорил... а ладно пох, сойдет, - она улыбнулась и шаловливо ткнула указательным пальцем мне в ребра. - А ты, какие трусы одел? Рванные или очень рванные?
- Конечно рванные! - не понимая ее глупых шуточек. - Те, что очень рванные, давно износились. Короче, давай быстрее, мы итак опаздываем!..
Она продолжала расчесывать волосы, все так же неспешно. Меня все еще покачивало - наверное, виной тому было, два грана морфы, которые мы оприходовали с ней час назад.
Выйдя из парадного на улицу, мы долго вспоминали, где находится Ленинградская площадь. Сев на трамвай притворились глухонемыми - я вращал головой, Анька пускала слюну и махала острыми ноготками перед лицом контролера. Вышли на нужной остановке и долго блукали дворами в поисках нужного дома... пока нас это действо не заебало. Тогда решили обратиться к местным. Анька подошла к кучке пацанов сидящих на лавочке с пивными бутылками, пообещала, тому, кто проведет нас в указанное место, отсосать. Все почему-то убежали, остался на лавочке один юноша с костылями - у него была забинтована нога. Анька спросила меня:
- Он что тоже калится?
- Не знаю. Наверное.
- Такой молодой... Ну ладно бери его за шкирки, пускай ищет нам нужный адрес. Не просто так же, я у него буду отсасывать?..
Мы расхаживали по незнакомым подворотням. Пацан с костылем повис у меня на шеи, кричал, чтоб я его куда-то отпустил, плакал жалостно, дзырькал на бумажку которую я ему протянул и заикающимся голосом сообщал, что это опять не тот дом.
Потом, когда я порядком подустал тащить на себе этого неполноценного чувака, он все же смог вывести нас к заветному дому и нужному парадному. Я, с вздохом облегчения сбросил пацана в мутную лужу, Аня же пару раз ударила того по яйцам, возмущаясь:
- Вот тебе, вот! Это за то, что хотел, чтоб я у тебя сосала! Противный мальчишка!
Дальше мы зашли в парадное, долго ездили по этажам, искали нужную квартиру.
Наконец-то свершилось! Мы нашли квартиру под номером 69. Признаться, утопив палец в звонке, я несколько волновался. Анька меня спросила:
- Как я выгляжу?
- Нормально.
- Как я пахну?
- Ахуительно!
Она запрыгнула на меня с ногами, принялась страстно целовать.
Дверь открылась.

Читать дальше

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама