Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Бал Монстров или Клубок Масок (MONSTER`s BALL)

5 апреля´08 12:20 Просмотров: 410 Комментариев: 5
Стараюсь жить попроще не замарачиватся, но все же…
У меня куча масок, меняю их на автомате даже не замечая этого. Дома на мне маска сына, для жены мужа, для друзей, знакомых, врагов… Для меня стало откровением что вроде не делаю ничего эдакого нет в моей жизни страшных Таин и интриг, но живу многими парарельными жизнями. Наверное в начале(смутно помню) надо былу думать осознавать и так менять маски(это как водить машину, пока чайник обо всем приходиться думать с опытом все делается автоматически) теперь смена декорации происходит незаметно…
Парарельные сюжетные линии развиваются независимо друг от друга иногда сближаются иногда отодвигаются но никогда не пересекаются и как попасть в Эвклидовое Измерение я не знаю.
Стало неприятно и дело не в том что … короче вижу себя как источник откуда протянулись нити в пространство некоторые отстали некоторые наоборот и я сумма тех …И меня каждый видит какой то одной гранью каждый своей и многогранный по рождению для каждого по отдельности выгляжу персонажем вырезанным из бумаги…
Неприятное Открытие Однако….
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Тэль  (аноним)  05.04.2008, 17:51
Оценка:  0
Тэль
слуш... это нормально - ты стал взрослым. ты сказал самое главное - нет тайн, нет вранья. просто ВСЕ разные - и ты с каждым соответственно его вибрациям. при этом не теряя осознающего все это - себя. это гибкость. это твоя (!) многогранность. что тут плохого?
вот если ты кого-то при этом обманываешь, выдавая себя за не того, кем есть на самом деле, и этот обман наносит другому вред (ущерб) - тогда другой разговор. но ведь это же не так?:-)
Geveja    05.04.2008, 15:04
Оценка:  0
Geveja
а когда на минуту забываешь (под влиянием обстоятельств) о маске - пугаешься самого себя (от непривычки, или потому-что забыл каков ты есть на самом деле..)
с каждым годом маски всё больше приростают к лицу и телу
Shakespearemint    05.04.2008, 14:30
Оценка:  0
Shakespearemint
не знаю...наверное тому,который посимпатичней :01:
Shakespearemint    05.04.2008, 12:49
Оценка:  0
Shakespearemint
"Я не великий актер. Я считаю великими тех, кто умеет быть искренним даже тогда, когда ему ненавистна роль или персонаж. Такие актеры могут сидеть перед камерой и нести полный вздор, но вы всегда будете им верить."
-Эдриан Броуди
atreidis    05.04.2008, 12:49
Оценка:  0
atreidis
"Какому" себе верить?!
Реклама
Реклама